Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Обустройство комнаты для пожилого члена семьи -

Опубликовано: 20.10.2018

видео Обустройство комнаты для пожилого члена семьи -

Красивый дом 170 м2 - Проект дома с мансардой и гаражом
Обустраивая помещение для человека в возрасте в первую очередь необходимо приобрести удобное спальное место. Отметим, что лучше всего купить именно кровать, так как она считается более комфортной и удобной по сравнению с диваном или тахтой. Не обязательно при этом ставить очень широкую модель, главное – выбрать хороший ортопедический матрас.

Что касается дивана, то его необходимо по нескольку раз на день разбирать и складывать, что может вызывать неудобства и дискомфорт. При этом данная процедура может попросту быть не под силу пожилому человеку. Если говорить про кровать, то с неё необходимо убрать бельё и накрыть покрывалом. Рядом со спальным местом установите тумбу, на которой обязательно должна располагаться лампа. На указанное изделие можно будет положить книгу, мобильный телефон, очки, лекарства и многое другое. Рассмотрите модели на колёсиках, которые при наличии такой необходимости удобно перемещать в любое место.


Проект классической дачи "Дачник-20" с мансардой

Обратим ваше внимание на то, что заменить прикроватную тумбочку можно небольшой пластмассовой этажеркой либо сервировочным столиком. На них также можно хранить различные мелочи и личные вещи. Как правило, у пожилого человека не очень много одежды, поэтому для её хранения хватит и обычного двустворчатого шкафа. Если позволяют средства, лучше отдать предпочтение шкафу-купе. Декорировав его зеркалом, вы визуально расширите пространство помещения. Желательно установить в комнату телевизор, который для многих пенсионеров является единственным окном в современный мир. Если у вашего пожилого члена семьи плохой слух, задумайтесь о приобретении наушников или хорошей акустической системы. Что касается первого аксессуара, то актуальнее всего в рассматриваемой ситуации – беспроводной вариант, которые позволяет избежать привязки к телевизору.

В комнате также необходимо разместить одно или несколько удобных кресел. Надо сказать, что они должны быть не очень низкими и глубокими. В противном случае с них будет очень сложно встать. В кресле удобно читать, разговаривать по телефону. Нелишним окажется и небольшой письменный стол и комод, а также книжная полка, на которой можно хранить газеты, журналы и, конечно, сами книги. Если ваш пожилой родственник владеет компьютер, а у вас имеется возможность приобрести указанное устройство – сделайте это. Он, конечно, не будет изучать там бухгалтерскую программу Инфо-Предприятие , но сможет ознакомиться с актуальными новостями или сыграть в интернет шашки или шахматы.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss