Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Бронепанель металлическая защитная III класса устойчивости к взлому

Опубликовано: 20.10.2018

Предназначены для защиты помещений от взлома в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51113-97, ГОСТ Р 50862-2005, ГОСТ Р 51112-97.

Бронированные панели предназначены для создания взломостойких перегородок, кассовых барьеров или защитных кабин в банках и других организациях, чья работа требует защиты персонала и ценностей . Данные конструкции обеспечивают техническую укрепленность объекта , защиту от внешнего воздействия и поражающих элементов.

Из защитных бронепанелей собираются модули различных функциональных назначений:

операционные кассы банка , кассы вне кассового узла, мобильные кассовые узлы, хранилища материальных ценностей , ломбарды , сейфовые комнаты , депозитарии , особо охраняемые объекты, пункты обмена валют , кассы предприятия, посты охраны , комнаты хранения оружия , охранные отделения, АЗС, спецпомещения и пр.
Класс защиты III-й класс устойчивости к взлому в соответствии с ГОСТ Р 51113-97, ГОСТ Р 51224-98, ГОСТ Р 50862-2005
Конструктив изделия Металл с композитным заполнением
Размер стандартной панели Конструктивно
Толщина панели 53 мм
Вес изделия 130 кг/м2
Отделка Грунт
Тип соединения Сварное
← Другие варианты бронепанелей
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss