Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Цемент Союзцемент вошел в Глобальную ассоциацию производителей цемента и бетона. СМПРО

Опубликовано: 20.10.2018

Глобальная ассоциация производителей цемента и бетона (Global Cement and Concrete Association (GCCA) продолжает расширяться, в октябре в ее ряды вступил Союз производителей цемента «СОЮЗЦЕМЕНТ», одна из крупнейших отраслевых организаций, объединяющая цементников в странах Евразийского экономического союза.

«Приятно видеть импульс роста ассоциации, участники которой теперь есть по всему миру. Будучи авторитетным голосом этого сектора экономики, мы с нетерпением ждем симпозиума GCCA в Лондоне в ноябре, чтобы обсудить тенденции и глобальные приоритеты в нашей сфере производства», - приветствовал новых членов Президент Ассоциации Альберт Манифолд.

Членами Глобальной ассоциации производителей цемента и бетона стали уже 20 компаний: Buzzi Unicem, Cementos Argos, Cementos Pacasmayo, CEMEX, Çimsa Çimento, CNBM, CRH, Dangote, Eurocement, Grupo Cementos de Chihuahua SAB de CV, HeidelbergCement, LafargeHolcim, Nesher Israel Cement Enterprises Ltd, SCG Cement, Shree Cement Ltd, Taiheiyo, Taiwan Cement Corporation, Titan Cement, Ultratech и Votorantim.

Статус аффилированных лиц GCCA получили Portland Cement Association из США, Cámara Nacional del Cemento из Мексики, Federación Interamericana del Cemento (FICEM) из Колумбии и «СОЮЗЦЕМЕНТ».

Другие заявки на получение статуса члена GCCA и аффилированных лиц сейчас на рассмотрении.

Справка:

Глобальная ассоциация производителей цемента и бетона учреждена в январе 2018 года десятью крупнейшими компаниями: CEMEX, CNBM, CRH, Dangote, EuroCement, HeidelbergCement, LafargeHolcim, Taiheiyo, UltraTech и Votorantim. Цель Ассоциации внести вклад отрасли в развитие экологически рационального строительства и стимулировать внедрение в производство высоких технологий в сотрудничестве с отраслевыми ассоциациями, архитекторами, инженерами и инноваторами. Ассоциация демонстрирует, как использование цемента может отвечать на глобальные задачи строительства и служить целям устойчивого развития. Штаб-квартира GCCA находится в Лондоне, Англия. Организация поддерживает работу ассоциаций на национальном и региональном уровнях.

 

Источник: Пресс-релиз НО Союзцемент

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss