Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Популярность кресла-мешка

Опубликовано: 20.10.2018

видео Популярность кресла-мешка

Кресло мешок груша из оксфорда. Купить в Киеве и Украине от TM PromoPuff

Сейчас кресло-мешок выступает лидером бескаркасной мебели. В западных странах их зовут "бобовыми мешками" - изначально за основу был взят пластиковый мешок, заполненный бобами.



В наши дни можно забыть о жестких стульях из пластика, ведь при изготовлении кресла-мешка используют мягкие мебельные ткани, кожу, гобелен, разнообразных оттенков и фактур.

Почему же кресло-мешок завоевал наше признание? Ответ прост - удивительный комфорт и удобство бескаркасной мебели. Эта мебель может принимать различную форму, трансформироваться в лежак, кресло или подушку.


Кресло-мешок: Советы для "чайников"

Кроме того, кресло-мешок очень легкий, его легко переносить. А наличие съемного чехла позволит снимать и стирать его, или же заменить на новый, обновив тем самым интерьер вашей комнаты.

Прочувствовав все преимущества кресла-мешка, вы вскоре поймете, что вам больше не нужна старая мебель. В нем можно развалиться перед телевизором, или уютно устроится вдвоем в романтической обстановке, можно отвезти кресло-мешок на дачу и не бояться испачкать, ведь в любой момент чехол можно постирать в стиральной машине.

Кресло-мешок не только добавит новизны в ваш интерьер, но и послужит отличным подарком, который порадует своего нового владельца.

Кресло-мешок - самая любимая мебель у детей.  На чем еще можно так удобно прыгать и валяться? Помимо этого он безопасен, в нем нет ни единого жесткого элемента, поэтому можно не бояться за безопасность вашего ребенка. Если ребенок запачкает кресло-мешок – его можно постирать. Если надоест – поменять чехол на новый. У нас большой выбор специальных мебельных тканей детских расцветок.  

Цена на кресло-мешок очень демократична,  поэтому с ним не надо обходиться также бережно как с классической мягкой мебелью.  Если с ним что-то случится, то вы сами сможете его починить, не вызывая дорогих мебельных мастеров.

За кресло-мешком легко ухаживать, достаточно периодически досыпать специальный наполнитель, который вы можете приобрести в нашем магазине. И ваш кресло-мешок прослужит вам долго.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss