Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Эвакуаторы с манипуляторами: купить эвакуатор с КМУ, цена эвакуатора с краном манипулятором, продажа эвакуаторов, монтаж, сервис, ТО, запчасти, в Санкт-Петербурге и Москве

Опубликовано: 20.10.2018

Эвакуатор с манипулятором – это автотранспортное средство с краном-манипулятором, предназначенное для погрузки-разгрузки и перемещения других транспортных средств. Компания «КранЦентр СПб» предлагает эвакуаторы с КМУ, оборудованные гидравлическими кранами-манипуляторами Hyva, Fassi, Palfinger, PM и многих других. Мы устанавливаем КМУ на такие эвакуаторные шасси, как Hyundai, Isuzu, КАМАЗ, МАЗ и т.д.

Эвакуатор с КМУ используют для перевозки автомобилей, тракторов, квадроциклов, мотоциклов, спецтехники, автобусов и грузовиков. Такая техника необходима в ситуациях, когда колеса машины заблокированы или вывернуты и втянуть транспортное средство на платформу лебедкой невозможно. Если, например, транспортное средство нарушает ПДД, остановившись в неположенном месте и его необходимо эвакуировать. А также эвакуатор с краном-манипулятором используется для подъема машины из положения на боку или крыше, для перемещения автомобиля через какое-либо препятствие - забор, траншея, зеленые насаждения т.д.

Эвакуатор с манипулятором – комплектация и принцип работы

Подъем автомобиля на эвакуаторную платформу производится с упором на четыре аутригера, а в качестве крепления между краном и автомобилем выступает Х-образная траверса. По краям траверсы, имеются специальные треугольные захваты для колес, подвешенные на текстильные ленточные стропы. Захваты подходят для колес с диаметром шин до 880 мм и шириной до 315 мм. Колесные захваты оборудованы упорами, предотвращающими повреждения диска или покрышки. Для предупреждения самопроизвольного раскрытия лап, они оснащены предохранительными цепями.

Траверса укомплектована полноповоротным ротатором и гидроцилиндром раздвижения, который необходим для того, чтобы найти центр тяжести при подъеме автомобиля и не перекосить его. Оператор, стоящий рядом с кабиной, управляет работой КМУ и визуально определяет центр тяжести груза. Так, если в начале подъема автомобиль начинает наклоняться капотом вниз, он смещает подвеску вперед и выравнивает машину в горизонтальной плоскости. Благодаря этим приспособлениям, эвакуируемый автомобиль не получает повреждений при погрузке и разгрузке.

Для обеспечения большей устойчивости, эвакуатор с КМУ оснащается двумя или четырьмя выдвижными гидравлическими опорами-стабилизаторами. Они повышают устойчивость автомобиля при подъеме груза, и предохраняют его от переворачивания на сторону. Аутригеры всегда выдвигаются в рабочее положение перед началом погрузочных работ.

Платформа эвакуатора может быть прямой и ломаной. Автомобили с прямыми платформами используются только для подъема грузов с помощью крана-манипулятора. На них нельзя закатить припарковавшийся в неположенном месте автомобиль, если данные платформы не оборудованы сдвижным механизмом. Вы так же можете купить эвакуатор с манипулятором, оснащенный ломаной платформой, для решения более широкого спектра задач. С помощью КМУ можно не только поднимать транспортное средство на ломаную платформу, но и закатывать его с помощью лебедки и выдвижных аппарелей. По конструкции платформы могут быть стационарными и сдвижными. Сдвижные платформы используется в комплекте с лебедками. У нас в компании Вам будет предложена лучшая цена эвакуатора с КМУ, со сдвижной платформой и лебедкой. Автомобиль в такой комплектации является универсальным и востребованным, поэтому общая цена эвакуатора складывается из суммы его опций.

Крано-манипуляторная установка монтируется между кабиной и платформой. Она устанавливается на надрамник, сваренный из стального профиля, который в свою очередь крепится к раме шасси. В процессе сборки эвакуатора с манипулятором, автомобиль комплектуется необходимой платформой прямой или ломаной, в зависимости от поставленных задач, лебедкой и дополнительными аутригерами.

Почему лучше купить эвакуатор в «КранЦентр СПб»

Мы осуществляем сборку и продажу эвакуаторов, разных автопроизводителей и разных производителей кранов-манипулятором, на любой ценовой диапазон, от эконом класса, до премиум класса, и для решения любых задач стоящих перед заказчиками. Как правило, необходимое шасси и необходимое КМУ, всегда есть в наличии. Срок монтажа нового эвакуатора составляет 12 – 15 рабочих дней. Также мы оказываем услуги по установке оборудования на давальческое шасси.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss