Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

У Анджелины Джоли отнимают ребенка

Опубликовано: 20.10.2018

видео У Анджелины Джоли отнимают ребенка

Пусть говорят - Умер Эдуард Успенский. Прощальная исповедь бывшей жены. Выпуск от 15.08.2018

Анджелина Джоли и Брэд Питт всерьез рискуют потерять свою приемную дочь, двухлетнюю Захару Марли. У девочки вдруг обнаружилась настоящая мать.



Напомним, малышку из Эфиопии Анджелина Джоли усновила, когда той было всего полгода. Ребенка пришлось лечить от целого букета болезней, и неизвестно как был сложилась ее судьба, если бы не старания Джоли.

Кстати, документы на девочку актриса оформляла еще будучи одинокой мамой приемного сына из Камбоджи Мэддокса. Однако вскоре в жизни звезды появился Брэд Питт, и детишкам пришлось менять фамилию на Джоли-Питт.


Анджелина Джоли "хорошо справляется" с тяжелым разводом

Актерская пара заботится о приемных детишках так же, как и о родной дочери Шило Нувель. Иногда в прессе даже писали, будто Джоли больше любит своих приемных малышей.

Но теперь семейной идиллии актеров грозит серьезная опасность. Мама Захары Марли, будто бы умершая от СПИДа, вдруг объявилась и желает забрать свою дочь себе, пишет газета Sun.


Ирина Хакамада впала в истерику от слов больной дочери. Ирина Хакамада рассказала о борьбе с раком.

Ментеваб Давит Лебизо, именно так зовут женщину, уверяет, что эфиопские чиновники лгали о ее смерти от СПИДа. Чиновники будто бы обманом заставили ее отказаться от малышки.

Однако в агентстве по усыновлению сказали, что Анджелина Джоли все сделала на законных основаниях, так как бабушка Захары подписала документы, подтверждающие смерть матери малышки.

Между тем 24-летняя Ментеваб стоит на своем. "Я хочу, чтобы она вернулась домой", - говорит мать Захары.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss