Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Матрас Lonax Latex TFK

Опубликовано: 20.10.2018

видео Матрас Lonax Latex TFK

Отзыв о матрасе Dreamline Dream Roll

Вам необходим матрас, имеющий отличные антиаллергенные и анатомические свойства? Возможно, вас заинтересует Lonax Latex TFK! У этого матраса есть независимый пружинный блок. Согласно заявлению производителя, гарантийный срок на данную продукцию составляет от 2 лет. Максимальная нагрузка – 100 кг., превышение указанного веса не рекомендуется в виду высокой вероятности повреждения пружинного блока. Из-за высоты в 20 см., это изделие можно уложить только на кровать.


Матрас Season Cocos TFK

Двусторонние ортопедические матрасы Lonax Latex TFK имеют жесткость ниже среднего уровня. Они оснащены блоком TFK, количество пружин на одно спальное место составляет 512 единиц. Короб этих матрасов изготавливается из экологически безопасного пенополиуретана – данный материал очень надежен и имеет малый вес.


Отзыв на матрас Lonax Roll Mini Eco

Верхний слой наполнителя – натуральный латекс. Это упругий и эластичный материал, имеющий антиаллергенные свойства. Наполнитель защищен от контакта с пружинным блоком слоем термовойлока, обладающего большой устойчивостью к растяжению. У нас вы можете приобрести ортопедический матрас Latex TFK с чехлом из хлопкового жаккарда, который обладает большой стойкостью к износу, а также не пропускает пыль.

Купить матрас Лонакс Латекс ТФК

Вы хотели бы купить матрас Лонакс Латекс ТФК по выгодной цене? Тогда оформите заказ в нашем интернет-магазине! Вашу покупку доставят в любой регион страны. Все товары приобретаются непосредственно у производителя. Возможна оплата заказа при получении. Данная покупка – это путь в мир по-настоящему комфортного и здорового сна!

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте.

Доставка данной модели осуществляется посредством транспортных компаний из г.Москва, более подробную информацию о стоимости, сроках доставки и способах оплаты уточняйте у консультантов интернет магазина.

Отзывы о матрасе Lonax Latex TFK

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss