Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Матрас Lonax Cocos-Medium TFK

Опубликовано: 20.10.2018

видео Матрас Lonax Cocos-Medium TFK

Отзыв Влада о покупке матраса Lonax

Матрас Lonax Cocos-Medium TFK обладает сторонами разной жесткости. Средний уровень достигается сочетанием кокосовой койры с натуральным латексом на одной спальной поверхности. Высокую жесткость второй задает пласт латексированного кокосового волокна толщиной в 3 см. В основе изделия лежит пружинный TFK-блок. Независимое крепление его элементов формирует анатомически правильное положение во время отдыха.



Матрасы этой модели сохраняют свои ортопедические свойства при нагрузке до 110 кг на спальное место. Это возможно благодаря волокнам кокоса, которые считаются самым прочным природным наполнителем. И они, и пена из натурального латекса сохраняют тепло и легко вентилируются. Они обеспечивают комфортный сон любителям жестких постелей и безопасны для аллергочувствительных людей. Жаккардовый чехол с декоративной прострочкой выглядит элегантно и предотвращает скольжение простыней.


Обзор детского ортопедического матраса Lonax Baby Latex-Cocos Light

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте.

Доставка данной модели осуществляется посредством транспортных компаний из г.Москва, более подробную информацию о стоимости, сроках доставки и способах оплаты уточняйте у консультантов интернет магазина.


Обзор беспружинного матраса Luntek Medium Support 17

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss