Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Переплетные машины - брошюровщики RENZ. Немецкое качество !

Опубликовано: 20.10.2018

видео Переплетные машины -  брошюровщики RENZ. Немецкое качество !

Как пользоваться брошюровщиком?
Главная Новости 28-03-2011


Брошюровщик-Полуавтоматическая Переплетная машина Renz AUTOBIND 500 | ООО Полиграфические машины

Renz Combi Comfort

Электрическая переплетная машина с пластиковой пружиной.

Представляем combi Comfort от Renz . combi Comfort это базовая электрическая модель для перфорации и пластикового переплета,наилучшее соотношение цены и качества. К машине combi Comfort прилагаются дополнительные функции, которые обеспечивают пользователю лучший уровень (большую степень) контроля. Просто замерьте ваш документ, чтобы правильно подобрать размер пружины. Настройте регулятор глубины перфорации, находящийся на панели аппарата, на нужную глубину, и выберите формат А4 или А5.Кроме этого имеется дополнительная опция изменения размера полей с помощью подвижного регулятора, а также выбора размера перфорации (диаметрапробиваемых отверстий), которые можно выбрать индивидуально. Поместите пружину на поднятые вверх стрелки и опустите вниз на пружинодержатель. Потяните меньший рычаг на себя до предела, чтобы открыть пружину. Перфорация вашего документа - это очень легко, потребуется лишь одно нажатие на педаль. Как только вы выполнили перфорацию, вы можете положить документ на раскрытые зубцы пружины и перейти к заключительному этапу. Потяните на меньший рычаг назад медленно и аккуратно, чтобы закрыть пружину и вытащить документ. Теперь ваш документ переплетен и готов.

Знали ли вы? Еще одно достоинство переплетения с помощью пластиковой пружины в том, что позже вы сможете снова открыть ее. Это очень удобно, если документы понадобится обновить или исправить.

Посмотрите как он работает.

RENZ SRW 360

Механическая переплетная машина с металлическойпружиной.

Представляем SRW 360 от Renz . SRW 360 - это аппарат с ручным управлением для работы с металлическими пружинами с шагом 3:1,созданный для обеспечения стабильного рабочего процесса по переплетению документовв домашних условиях (для среднего объема работ). К SRW 360 прилагаются дополнительные функции, которые обеспечивают пользователю лучший уровень (большую степень) контроля. Настройте регулятор глубины перфорации, находящийся на панели аппарата, на нужную глубину и выберите формат А4 или А5. Поместите пружину на пружинодержатель. Перфорация вашего документа - это очень легко, просто потяните больший рычаг на себя одним легким движением. Как только вы выполнили перфорацию, вы можете положить документ на раскрытые зубцы пружины и перейти к заключительному этапу. Возьмите готовый документ и поместите в закрывающий механизм (его в пространство под прижимной панелью). Потяните меньший рычаг на себя и затем вытащите документ. Теперь ваш документ переплетен и готов.

Благодаря конструктивным особенностям, модель SRW 360 может быть модернизирована электрическим приводом. Таким образом вы получаете машину с электрическим перфоратором.

Посмотрите как он работает.
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss