Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Шпингалеты

Опубликовано: 20.10.2018

видео Шпингалеты

Шпингалеты на ворота

Мебельный шпингалет – это еще один представитель мебельной фурнитуры, каждый из которых имеет свою собственную функцию и назначение. Обязательными элементами мебельной фурнитуры являются петли и ручки, затем идут замки. Мебельные шпингалеты, как правило, устанавливаются в дополнение к мебельным замкам. Основное их назначение – фиксация мебельной дверцы изнутри. Обычно они устанавливаются на одну створку дверей шкафа, тумбочки или комода, а на другую дверь ставиться замок.



Шпингалеты для мебели можно разделить на два вида, в зависимости от типа установки. Один вид имеет накладно тип установки. В этом случае мебельный шпингалет устанавливается на дверное полотно - накладывается. Другой тип установки – врезной, в этом случае шпингалет для мебели врезается в дверное полотно.


Шпингалеты лопнули

Наша фирма с радостью поможет вам подобрать нужные вам мебельные шпингалеты по разумным ценам. В каталоге нашего сайта представлен широкий ассортимент с фото и характеристиками. Наш сайт с удовольствием поможет вам подобрать нужный шпингалет для мебели и купить его в Москве, а также доставит заказ в любую точку России или организует доставку в любую из стран СНГ.


Как самому сделать мощные гаражные шпингалеты

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss