Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Новый тип бюджета

Опубликовано: 20.10.2018

видео Новый тип бюджета

Новый бизнес где Mercedes купишь за сезон

В условиях неполной завершенности рыночной трансформации государственный бюджет России отражает особенности переходной экономики. Но в целом он уже представляет новый тип бюджета и новую, рыночную по своему характеру систему финансовых взаимоотношений государства и предприятий, основу которых составляют налоги.



Новый тип бюджета проявляется и в характере предоставления за счет бюджетных расходов общественных благ всем членам общества. Государство взимает налоги и формирует новый тип бюджета для того, чтобы иметь возможность удовлетворять совместные потребности (услуги здравоохранения и социального обеспечения, образования, культуры, науки, управления, охраны и правопорядка, обороны).


Типовий НОВИЙ РІК

Поэтому налоги , как основа доходной части бюджета, в конечном счете определяются объемом и потребностью в общественных товарах и услугах, наряду с теми товарами и услугами, которые создаются частным сектором, занимающим основное место в экономике.


Новый развод при покупке нового автомобиля.ILDAR AVTO-PODBOR

Расходы, необходимые для государства и выполнения им функций, должны обеспечивать социально-ориентированный характер экономики (перераспределение ресурсов для обеспечения целей социальной справедливости и социальной безопасности). Возрастает регулирующая роль бюджета во взаимодействии с силами свободных рыночных процессов, а также в системе общего финансового регулирования социально-экономического развития.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss