Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Купить ограждения для лестниц в Москве. "РЭЙ Инжиниринг"

Опубликовано: 20.10.2018

видео Купить ограждения для лестниц в Москве.

Красивые перилы

Лестничные перила - это и необходимая защитная и вспомогательная конструкция, и важный элемент декора. Правильно подобранные и установленные ограждения для лестниц прекрасно дополняют интерьер или фасад здания. Сегодня можно купить стеклянные ограждения для лестниц из разных материалов - цельностеклянные, стальные, нержавеющие или комбинированные, например, из стекла и нержавейки. Ограждения крепятся к лестнице несколькими способами - на коннекторах, на стойках или на точечных креплениях. Для лестничных ограждений могут быть предусмотрены поручни - деревянные, пластиковые или металлические.



Стеклянные ограждения для лестниц

На лестничных пролетах и площадках устанавливаются разные ограждения, в т. ч. цельностеклянные. Из-за конструктивных особенностей стеклянные перила монтируются с торцевой части лестниц и в большинстве случаев на точечные крепления. Также возможна установка стекол на ступени сверху при использовании точечных несущих коннекторов.


Перила 100 Кованые лестничные ограждения под заказ в Днепропетровске купить ограждение для лестницы

Лестничные ограждения из нержавейки со стеклом

Ограждения из нержавейки со стеклом для лестничных маршей состоят из металлических стоек, креплений к полу или в торец, креплений стекла. Разнообразие форм, вариантов креплений и поручней помогает разрабатывать индивидуальные проекты ограждений. Такие конструкции подходят для ограждения как наружных, так и внутренних лестниц.

Лестничные ограждения из нержавеющей стали

Лестничные ограждения из нержавейки - металлические конструкции с ригелями или тросами, которые могут крепиться к ступенькам или к торцу лестницы. Это очень надежные и долговечные конструкции со строгим дизайном, они подходят для установки в местах с большими потоками людей, где от ограждений требуется, в первую очередь, высокая устойчивость к нагрузкам.

В компании "РЭЙ Инжиниринг" Вы можете купить лестничные ограждения разных типов - из стали, из стекла, из нержавеющей стали и из нержавейки со стеклом. Цена ограждений зависит от планируемой общей длины ограждений в метрах, а также от сложности изготовления конструкции, стоимости используемых материалов и комплектующих и от некоторых других факторов. Цена ограждения лестничных маршей определяется индивидуально, после выяснения потребностей заказчика и проведения замеров на объекте. Мы занимаемся монтажом лестничных ограждений в Москве и Московской области, но принимаем заказы и из других регионов России.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss