Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Стеклянные торговые перегородки для торговых центров заказать в Москве в "РЭЙ Инжиниринг"

Опубликовано: 20.10.2018

Витринами называются огромные прозрачные стеклянные конструкции в магазинах, основная функция которых - открыть для показа товаров как можно большее пространство и вместе с тем защитить представленные товары от внешнего воздействия.

Мы предлагаем внутренние стеклянные витрины для торговых центров и магазинов. 

Витрины – это стеклянные перегородки, которые устанавливаются в фасадную, обращенную к покупателю, часть магазина. Используются прозрачные стекла толщиной 10-12 мм, безопасные - закаленные, с антивандальной пленкой или многослойные (триплекс). Вся конструкция крепится в пол и потолок, а также в боковые стены или колонны с помощью профилей или коннекторов.

Сегодня уже сложно представить разработку концепции стеклянных витрин магазинов современного торгового центра без применения стеклянных конструкций.

Стеклянные витрины позволяют представить экспозицию или различные элементы фирменного стиля и декора в самом выгодном свете, демонстрируя их со всех сторон. Стеклянные витрины и стеклянные двери незаменимы в демонстрационных помещениях и при оформлении выставочных экспозиций.

Стеклянные перегородки и стеклянные витрины способны зрительно увеличивать пространство, а в сочетании с искусно подобранной подсветкой дают бесчисленные варианты оформления. Ведь стекло способно взаимодействовать со светом и вносит в интерьер дополнительно своеобразие.

Компания «РЭЙ Инжиниринг» изготавливает и устанавливает в торговых центрах стеклянные и алюминиевые торговые перегородки. Цена на проектирование и монтаж перегородок в торговых залах  рассчитывается индивидуально и зависит от сложности работы, используемых материалов и т. д.

Наша компания может также спроектировать и изготовить перегородки для офиса разных типов - цельностеклянные, алюминиевые, противопожарные, мобильные или стационарные и т. д.

Каждая витрина проектируется под определенный проем. Как правило, в торговых центрах уже на этапе строительства и отделки создается необходимая закладная конструкция для установки витрин, поэтому мы измеряем каждый проем и делаем индивидуальные чертежи с учетом всех требований и пожеланий.

В витрины обычно устанавливаются маятниковые двери, раздвижные двери или рольставни. Маятниковые двери состоят из створок и фурнитуры. Мы используем фурнитуру немецкой компании DORMA.  В комплект входят нижние и верхние фитинги створок и экранов, нижние замки, нижние доводчики DORMA BTS 60 и стальные офисные ручки 720-1240 мм. Если устанавливаются раздвижные двери, то они устанавливаются на комплектующих DORMA MANET, в которые включают трек, крепления к стеклу, каретки, стопоры, нижние замки и офисные ручки.  Если используются роллеты, то они имеют очень большие размеры и изготавливаются из усиленных стальных профилей – каркаса, направляющих, защитных ламелей, усиленных приводов. Ламели могут быть цельными или перфорированными, в зависимости от требований и пожеланий заказчика.

Раздвижная витрина имеет дополнительные преимущества. Ее можно использовать как в закрытом положении, так и в полностью открытом. Это необходимо, чтобы открыть полный доступ в помещение магазина или ресторана. 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss