Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Prodema: ProdEX и ProdIN - новое поколение шпонированных панелей

Опубликовано: 20.10.2018

30.06.2008

С мая 2008 года Prodema S.A. запустила в производство новое поколение фасадных и интерьерных шпонированных панелей. Новое поколение панелей получило новое название, более сходное, нежели прежнее, с их функциональным предназначением. Так, фасадные шпонированные панели Baq+ получили имя ProdEX . Внутренние шпонированные панели на основе фанеры MAD переименованы в Proligna . Шпонированные панели для влажных помещений HPC превратились в Neptuno . Акустические панели ACT WRM теперь называются Auditorium , а ламинированный шпон FLX получил название Laminium .

Новое поколение шпонированных панелей не только отличается своими новыми именами. Это более совершенные панели, технические характеристики и свойства которых превосходят предыдущее поколение на порядок.

Так, фасадные шпонированные панели ProdEX доступны теперь в 6 цветах. С апреля этого года появился самый темный цвет, который назвали Mocca. Одновременно готовится к появлению еще один цвет, самый светлый - это Cream. Он будет близок к цвету бука или березы.

Изменились коричневые цвета Light Brown и Deep Brown. Их цветовое решение стало более выразительным.

Все фасадные шпонированные панели ProdEX не уступают по своим характеристикам предыдущему поколению Baq+. Более того, ProdEX обладает более высоким показателем устойчивости к ультрафиолетовому излучению и атмосферным осадкам. Так, фасадные панели всех цветов, за исключением Light Brown, выдерживают 6000 часов Ксенон-теста, что ровно в 2 раза больше чем у панелей Baq+. Цвет Light Brown в силу технологических особенностей производства выдерживает данный тест немногим менее 6000 часов.

Основное изменение, которое претерпели все интерьерные шпонированные панели, касается их внешнего вида и характера финишного покрытия. Так, отделочный шпон Laminium теперь выпускается с матовым покрытием, что выгодно отличает его от глянцевых ламинатов и подчеркивает деревянную природу материала.

Шпонированные панели Proligna, Auditorium и Neptuno могут производиться не только абсолютно гладкими, но и текстурными, подчеркивающими фагреневую поверхность дерева. Исключение составили все фенольные цвета панелей Neptuno, а также коричневые цвета других видов панелей Light Brown, Deep Brown, Dark Brown. Они будут выпускаться только с прежней гладкой текстурой и глянцевым покрытием.

Мы хотим, чтобы архитекторы и дизайнеры получали удовольствие от работы со шпонированными панелями, имели возможность выбора среди многообразия видов, цветов и отделки, а наши клиенты наслаждались конечным результатом. Безусловно, все эти изменения делают шпонированные панели Prodema более привлекательными, ведь уникальная эстетика дерева неоспорима, а инновация компании Prodema очевидна.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss