Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Новый блокчейн Каллисто на Эфириум Классик

Опубликовано: 20.10.2018

видео Новый блокчейн Каллисто на Эфириум Классик

🔵 CALLISTO NETWORK КРИПТОВАЛЮТА - ОБЗОР МОНЕТЫ CLO

5 марта 2018 года на блоке 5500000 произойдет хардфорк Ethereum Classic и отпочкуется новая крипта Callisto (CLO) со своим собственным блокчейном. То есть, по сути, это не хардфорк, а размножение делением, как у ленточных червей. В результате произойдет эйрдроп и распределение начальной эмиссии CLO среди держателей ETC в соотношении 1 к 1.



Зачем же нужен новый блокчейн с новой криптой? Отчасти можно понять разработчиков — надо подогреть интерес к продукту, ведь за 2017 год все топовые криптовалюты сделали х10, кроме Классика, еле осилившего х5. Новая крипта призвана решить проблемы масштабируемости, как ETC, так и новой Callisto Network, путем интеграции сайдчейна, то есть блокчейна на блокчейне. Таким образом, смарт-контракты CLO можно использовать в сети ETC и наоборот. Вообще, смарт-контракты Каллисто будут основаны на системе управления блокчейном и обеспечат более сбалансированный и прозрачный механизм баланса распределения средств между майнерами и пользователями сети. Помимо этого, новая платформа будет использоваться для сбора и анализа информации для дальнейших нововведений в протоколе.


Callisto Network (CLO) ICO Обзор. Перспективы Ethereum Classic 2018 года. Хард форк Ethereum Classic

Процедура получения токенов CLO достаточно стандартна, достаточно купить побольше ETC и вывести на любой кошелек, который поддерживает новые токены. На момент форка лучше держать монеты именно на кошельке, а не на бирже или обменной площадке, чтобы не удивляться неожиданным решениям администрации. Со списком кошельков и тонкостей начисления можно ознакомиться на официальном сайте Callisto Network.


В сети Ethereum classic состоится форк Как получить emerald, день 15

Кошельки работающие с Ethereum Classic (ETC) также поддержат Callisto – MyEtherWallet, ClassicMask, ClassicEtherWallet.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss