Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Этапы такелажных работ

Опубликовано: 20.10.2018

видео Этапы такелажных работ

Крымский(Керченский)мост (декабрь 2017) "Мастер-класс" такелажных работ! Интересно!

Такелажные работы



Такелажные работы требуют серьезного и профессионального подхода, только в этом случае перевозимые грузы будут доставлены в целости и сохранности в установленный срок. Для осуществления любого вида такелажа необходимо все работы разбить на три этапа.


Такелажные работы от ООО "АСЛ"

Начальный этап это предварительная подготовка к осуществлению всех необходимых работ. Здесь фирма, занимающаяся такелажем, высылает на объект своего специалиста, который оценивает необходимые работы комплексно по всем параметрам. Он определит, каким образом объекты такелажа лучше вывезти из здания, какую технику при этом использовать, какие предварительные работы надо провести на объекте. Также при этом составляется предварительная смета на предстоящие работы.

Вторым этапом работы такелажников является выезд на объект и подготовка его специальной бригадой рабочих. Они расчищают подъездные пути для проезда тяжелого транспорта и подъемных кранов, расширяют при необходимости оконные и дверные проемы, через которые будут транспортироваться объекты такелажа.

Третий этап это непосредственно работа такелажников, она состоит из погрузки, транспортировки и разгрузки на новом месте объектов.

Все этапы такелажных работ важны и проводятся с целью соблюдения главной задачи такелажа – доставить грузы в указанное место в нужное время без повреждений. Только комплексный подход позволяет говорить о надежности и ответственности компании, занимающейся такелажем.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss