Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Купить Карты iClass выгодно от официального поставщика

Опубликовано: 20.10.2018

iClass карты созданы для управления контролем доступа. От обычного устройства RFID они отличаются тем, то их работа основана на алгоритмах в виде шифров, построенных на нескольких ступенях, и совместного соединительного сигнала смарт-карты и считывателя. Такое устройство действительно создает систему надежной защиты связи. Ключ-карта и считыватель передают друг другу информацию только после того, как обмениваются особыми ключами. После того, как совпадение ключей найдено, карта передает доступ с кодами и служебной информаций, нужной для того, чтобы включить в работу другие системы.

Особенная функция смарт-карт состоит в том, что они могут сохранять в памяти такую информацию как, например, отпечатки пальцев (и прочую биометрическую). На практике это используется тоже довольно часто. Лучший пример применения такой функции - дактилоскопическое считывающее устройство V-Smart . Внутрь интегрируется iClass, запоминая и узнавая отпечаток пальца с карты HID, после чего, сравнивая с увиденным на считывателе. Такие положительные примеры очередной раз увеличивают количество пользователей и популярность данной системы.

Обмен информацией smart-карт со считывающими устройствами происходит с частотой 13,56 МГц. Считыватель работает под интерфейсом Wiegand, который позволяет соединяться с системой контроллеров, занимающихся управлением системного доступа. Все карты созданные по в соответствии с технологией iClass имеют 64-разрядный регистр, с помощью которого хранятся коды доступа. Как правило, смарт-карты обладают памятью в размере от 256 Б до 2 кБ.

В нашем интернет-магазине можно купить iClass карты в любом количестве, с доставкой по Москве, Московской области и всей России.

Также, вам могут быть интересны категории:

-  Карты Proximity

-  Считыватели iClass

-  Считыватели Proximity

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss