Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Односталко: Еще один ликвидатор возглавит здравоохранение и соцзащиту

Опубликовано: 20.10.2018

Сильвия Раду сменит на посту министра здравоохранения, труда и социальной защиты Светлану Чеботарь, а Николае Чубук – министра сельского хозяйства, регионального развития и окружающей среды Ливиу Волконовича. Об этом председатель ДПМ Влад Плахотнюк сообщил на брифинге для прессы .

«Сильвия Раду - министр здравоохранения и социальной защиты! – комментирует социалист  Владимир Односталко. - Такого плевка в сторону молдавской медицины еще не было! В «Феносе» эта дама занималась повышением тарифов и введением различного рода штрафов. Увеличение и без того повышенных (на 400 процентов!) тарифов на медицинские услуги продолжится! Нас ожидает рост цен на медикаменты.

Крайне много популистских рассуждений о том, как все было плохо в системе здравоохранения и социальной защиты до нее. Молдову ожидает "крутой менеджер" с видением ликвидации больниц, как называет это Сильвия Раду, - нерентабельных! Нас ожидает сокращения пособий - это назовут оптимизацией расходов. Многие ноу-хау!

Мы говорили еще при назначении Светланы Чеботарь, что ей будет сложно что-либо делать, потому как система давно погрязла в коррупции, начальники департаментов, госсекретари и так далее. Если в одном предложении - Сильвия Раду ликвидатор социальных прав сотен тысяч граждан Молдовы!

Кстати, судя по так называемой Сильвии Раду лечить в больницах, принимать в поликлиниках, выплачивать социальные пособия, пенсии теперь будут только унионистам и бандеровцам. Остальные для Сильвии Раду не люди».

«Ну всё. Теперь ждем от молдавского здравоохранения и социальной защиты эффективного менеджмента, усиления оптимизации и сокращения срока жизни. Дно Булиги пробито, Сильвия не подведет!», - пишут пользователи соцсети Facebook .

 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss