Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Матрас Орматек Orto Premium Soft

Опубликовано: 20.10.2018

Мягкий пружинный матрас на основе блока 4D Matrix, каждая пружина которого работает индивидуально. Максимально плотное расположение пружин гарантирует поддержку позвоночника. Матрас выдерживает большие нагрузки. В составе комфортного слоя лежат искусственные современные и натуральные материалы, которые гарантируют неповторимую мягкость. Сон на этом матрасе помогает расслабиться и получить заряд бодрости на целый день. Гарантия: 1,5 года (при покупке с защитным наматрасником - 25 лет) Срок службы: 25 лет. Допустимая разница в весе: 40 кг.


ОRMATEK. Корпорация сна. Short version ОРМАТЕК корпорация сна.

Возможен выбор вехнего покрытия матраса:

Чехол Grey Нежный трикотаж с объемной стежкой на пене ormafoam. Бурлет из прочной ткани Глазго Серый. Пласть - трикотажная ткань + гипоаллергенный наполнитель (400 г/м) + ormafoam (10 мм); боковина - мебельная ткань + ormafoam (10 мм); низ - стеганная ткань.

Чехол Brown Нежный трикотаж с объемной стежкой на пене ormafoam. Бурлет из прочной и долговечной ткани Багама Коричневый. Пласть - трикотажная ткань + гипоаллергенный наполнитель (400 г/м) + ormafoam (10 мм); боковина - мебельная ткань + ormafoam (10 мм); низ - стеганная ткань.

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте.

Доставка данной модели осуществляется посредством транспортных компаний из г.Москва, более подробную информацию о стоимости, сроках доставки и способах оплаты уточняйте у консультантов интернет магазина.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss