Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Почта России: оказывается бывает и хуже.

Опубликовано: 20.10.2018

видео Почта России: оказывается бывает и хуже.

МОМО КИНУЛА СТРАЙК? БЛОГЕР РАЗОБЛАЧЕН.

Те из вас, кто покупает товары в интернет-магазинах, наверняка неоднократно вспоминали недобрым словом почту россии, за ее невероятную медлительность и наплевательское отношение к вашим проблемам. Но оказывается ситуация может стать еще хуже.



С 11 июля вступает в силу приказ федеральной таможенной службы, согласно которому почта россии лишается приоритетного права на прохождение через таможню почтовых отправлений. Почта россии уже данную ситуацию, вежливо перекладывая все задержки на плечи таможни.

Очень не вовремя случилась эта история. Буквально пару дней назад я закончил совместную, буквально таки эпическую закупку всякой всячины. По своим масштабам она превысила все мои покупки за прошедший год вместе взятые. Посылка уже в пути, главное чтобы на таможне не случился коллапс в связи с такой ситуацией.


Порча. Как распознать порчу, 10 признаков порчи.

Напомню также о новости начала недели: была пресечена деятельность группы мошенников – служащих почты россии, которые вскрывали посылки, пришедшие из интернет-магазинов, изымали ценное содержимое, набивали коробки палками, камнями и прочим мусором и оформляли возврат. Ситуация вскрылась, когда массово начали приходит жалобы от магазинов, торгующих через интернет. В результате была арестована начальница почтового отделения и ее подельники.


Анатолий Вассерман о мировой обстановке

Что и говорить, если руководители на почте такое вытворяют. У меня, слава богу, с почтой особых проблем, если не считать задержки, не возникало. Один раз посылка оказалась меньше весом, но то, что оплачивал, было на месте. В местном почтовом отделении сотрудники вполне вменяемые и работают шустро, хоть и получают нищенскую зарплату.

Теги записи:   Почта России оказывается бывает хуже
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss