Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

ДОМА Б Б БРЫНЦАЛОВА - Новости области -В Подмосковье не запланировано массового сноса торговых павильонов - Брынцалов

Опубликовано: 20.10.2018

ВПб на 1899 называет в качестве владельца обоих домов Российское об-во застрахования капиталов и доходов. Согласно Табелю 1891, домами 11 и 13 по 16 линии владел, некто Кун. ВПб за разные годы называет его то Сигизмундом-Артуром, то Сигизмундом Алексеевичем.

В 1997 году и 2001 годах избирался депутатом Московской областной Думы второго и третьего созывов по избирательному округу (Балашиха). В 2000 году стал членом партии «Единство», а также членом фракции этой партии в Мособлдуме. А если это объект капитального строительства, то это еще и землеотвод. Поэтому если мы говорим о торговых объектах, деятельность которых сегодня осуществляется при наличии всех необходимых документов, — они работают в соответствии с законом.

Раньше на этом месте находился деревянный дом коллежского асессора Мазуркевича. С Бубновым тоже все не так просто. Этот коллежский асессор Мазуркевич не иначе как служил с отцом Акакия Акакиевича Башмачкина. Нет такого нигде. Атлас Цылова 1849 года только не посмотрела. Интересная история с владельцами.

Инженер железнодорожного акционерного общества Батырбек Шарданов построил в 1905 году роскошный двухэтажный особняк в центре города Екатеринодара, на углу улиц Красной и Графской. Адыгейский князь выбрал стиль романтизм с элементами эклектики и, будучи черкесом по происхождению, добавил национальные мотивы, которые внесли восточный акцент в декор всего здания.

Строительным материалом был выбран кирпич, который производился на местном заводе Л.Н. Трахова и считался лучшим в городе. Строительство обошлось хозяину в 60 тысяч рублей — огромные деньги по тем временам.

Входил в состав Комитета по экономической политике. 16 января 2002 года выбран в качестве представителя от Московской областной Думы в Совете Федерации, в том же месяце вступил в новую должность. Комитета Совета Федерации Федерального Собрания РФ по образованию и науке (2007—2011).

С октября 2008 по январь 2012 года также был секретарём регионального политического Совета партии «Единая Россия». С декабря 2011 года является председателем Московской областной Думы. Это первый момент, а второй — все они(торговые павильоны, — ИФ) возводятся только при наличии всей необходимой разрешительной документации. По его словам, по отдельным случаям(например, в ответ на жалобы местных жителей) проверки таких объектов проводят органы охраны правопорядка.

Венчает центр композиции шестигранный купол шлемовидной формы, состоящий из двух ярусов и покрытый чешуйчатой кровлей. Второй этаж предназначался для личного пользования, а первый этаж был приспособлен под торговые помещения: здесь размещался музыкальный магазин, издательство и другие организации.

Работал мастером участка Прикубанского РСУ Карачаево-Черкесскоопстрой Облпотребсоюза (1990 год), а также на заводе «Ферейн». Комиссий СФ по культуре и по вопросам развития институтов гражданского общества. По его словам, риторика столичных властей о том, что данные объекты представляли угрозу для безопасности жителей, во многом продиктована территориальными особенностями Москвы.

Особняк представляет собой симметричную постройку с двумя равнозначными фасадами с выступающими ризалитами. В каждой комнате был выдержан свой собственный стиль. До наших дней сохранилось убранство потолков жилых комнат, например потолок в мавританском стиле украшает бывший кабинет хозяина.

На балконе второго этажа красовалась полукруглая вывеска, где золотыми буквами по черному фону извещалось, что здесь находится картинная галерея им. Ф.А. Коваленко. Вход был с улицы Графской, мраморная лестница с зелеными плюшевыми поручнями вела на второй этаж. Входной билет стоил 12 копеек».

И уже в 1944 году Художественный музей возобновил свою работу. В годы Великой Отечественной войны Краснодар подвергся «ковровым» бомбардировкам, но дом Б.Б. Шарданова чудом уцелел. Дом создан по эскизам хозяина и на его собственные средства. В ВП на 1894 г. он еще отсутствует. ВПб на 1896, 1897 и 1899 показывает его живущим по этому адресу.

Читайте также:

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss