Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Лавка желаний - для реализации мечты

Опубликовано: 20.10.2018

видео Лавка желаний -  для реализации мечты

"Гармонизирующие влияние Мандал".

Сегодня мы представляем нашу виртуальную Лавку желаний с совершенно реальными вещами, которые смогут сопутствовать исполнению ваших заветных целей.



На ее открытие нас вдохновили участницы нашего клуба совершенствующихся.

Путешествуя по разным странам в поисках новых секретов успеха, молодости и красоты, мы постоянно привозим всевозможные предметы, которые в разных уголках земного шара используют для реализации своих мечтаний и целей.


Хотеть или делать: желание, принятое решение, намерение...

Хранилище наших артефактов постоянно растет и пополняется. Именно поэтому мы задумали открыть виртуальную Лавку, в которой каждый сможет приобрести понравившийся ему предмет, который будет сопутствовать реализации его желаний.


Как Привлечь Удачу и Деньги - Что такое удача и как ее привлечь - Ритуал - Маг Sargas

Первый отдел, который мы представляем в Лавке желаний – частная коллекция тибетских бусин Дзи. Эти агатовые артефакты - из разных стран. 

Мы намерены и дальше пополнять нашу Лавку желаний новыми частными коллекциями. В скором времени в ней появятся различные ритуальные предметы, четки, амулеты. Следите за пополнениями наших коллекций. А если есть желание поучаствовать в их создании и усовершенствовании – добро пожаловать!

По всем вопросам относительно «пополнения» Лавки желаний или приобретения ее «экспонатов» обращайтесь к ее хранительнице - Наталье по электронному адресу  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss