Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Матрас Magniflex Naturalmente (New Naturcomfort)

Опубликовано: 20.10.2018

видео Матрас Magniflex Naturalmente (New Naturcomfort)

Итальянский матрас Merino Green Tea Magniflex

Описание

Профессиональный ортопедический матрас Naturalmente (New Naturcomfort).

Модель поставляется с 2013 года. За столь короткое время для новой модели Нью Натуркомфорт завоевал любовь покупателей и уважением специалистов. Более совершенный и современный вариант модели Naturcomfort. New Naturcomfort выше на 1 см, это целых 22 см высоты.


Матрас Naturalmente New Naturcomfort Magniflex

Также имеет улучшенный вариант чехла и другой его более современный рисунок.

Обладает высокими ортопедическими свойствами. Помогает научиться Вашей спине и позвоночнику спать правильно, при этом обеспечивая максимальное расслабление. Как показывает практика, уже через неделю сна на этом матрасе начинают проходить боли в спине. Просто Ваша спина начинает спать правильно, ортопедически. Ведь слово "орто" переводится как правильное положение. Правильное положение спины во время сна - это и есть секрет качественного настоящего матраса.

Матрас двусторонний. Одинаковая жесткость в обеих сторон. Вентилируемый - имеются вентиляционные отверстия по бокам матраса.

Биэластичная ткань чехла wooden fiber - смесь хлопка и древесных волокон белой пихты. Отличительной особенностью является возможность быстро впитывать и испарять влагу. Пихта придает чехлу бархатистость и делает чехол невероятно приятным на ощупь. Wooden Fiber улучшает теплообмен и воздухопроницаемость. Это свойство чехла играет важную роль в регулировании температуры тела и поддержании сухости на поверхности матраса.

Материал Eliosoft - мягкая основа матраса, которая обеспечивает довольно упругую поддержку спине. Ваш позвоночник будет в правильном положении по всей поверхности соприкосновения с матрасом. 2 см слоя мемори придают повышенный комфорт и расслабление. Эффект памяти - это возможность подстраиваться под любое положение и форму тела. После снятия нагрузки матрас в короткое время восстанавливает свою первоначальную форму.

Рекомендовано для спортсменов при лечении травм спины, когда необходимо расслабление. Матрас рекомендован Минздравом РФ и ЦИТО - Центральным институтом травматологии и ортопедии имени Приорова для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата. Признано изделием медицинской техники.

Ткань чехла содержит древесные волокна.

Важно: фактический цвет изделия может отличаться от представленных изображений.

Отзывы о Матрас Magniflex Naturalmente (New Naturcomfort)

Еще нет отзывов.

Оставить свой отзыв

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss