Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Матрас Орматек Ocean Max Transform

Опубликовано: 20.10.2018

Коллекция матрасов Ocean объединяет в себе матрасы с эффектом «памяти». Ocean - это отдых на новом уровне, это комфортность, доказанная в ходе сомнологического исследования, это непревзойденное чувство невесомости. Модели повторяют и запоминают очертания тела с максимальной точностью, что гарантирует полное расслабление и глубокий полноценный сон. Продукция коллекции изготовлена по самым передовым технологиям - матрасы не требуют переворачивания, что экономит силы и время на более важные дела.


ВЛОГ: Как выбрать правильно ортопедический матрас Ormatek ?! ЛИЧНЫЙ ОПТЫТ латекс или пружины? 2016

Глубокий сон, снижение количества переворачиваний на протяжении ночи достигаются за счет уникального сочетания эффекта «памяти» и эффекта терморегуляции. Быстрое снятие стресса и напряжения, ощущение полного расслабления за минимальное время, возможность высыпаться быстрее, райское удовольствие от парящего эффекта - все это дарят матрасы колеекции Ocean своим обладателям.

Ocean Max - матрас с самым выраженным, максимальным эффектом «памяти». Модель способствует полному расслаблению во время сна. погрузит вас в состояние невесомости, когда каждая клеточка тела полностью расслаблена. Максимальный эффект «памяти» обеспечивает увеличенная толщина материалов, которые повторяют очертания тела. Это сохраняет ощущение комфорта на протяжении всей ночи, уменьшает количество переворачиваний и делает сон более крепким. Специальная пена с ячеистой резкой работает как микропружинки, максимально равномерно распределяя вес спящего.

Отличительной особенностью матраса является также чехол Breeze, который разработан специально для коллекции матрасов с эффектом «памяти».

Выполнен из трикотажной ткани, которая хорошо тянется и имеет легкую текстуру. Поэтому он в полной мере передает уникальные ощущения, которые дарит каждый матрас.

Чехол съемный. Для поддержания чистоты и гигиеничности спального места его можно легко снять, чтобы почистить или постирать..

Нижняя часть чехла выполнена из объемной 3D-сетки, которая обеспечивает сквозную вентиляцию всех слоев матраса. Это способствует усилению свойств материалов, обладающих эффектом терморегуляции.

Для достижения заявленных параметров жесткости мы рекомендуем эксплуатировать матрасы Ocean с основаниями Мультиламель и основаниями серии кроватей Rocky. При использовании других оснований Орматек ощущения от матраса могут быть несколько мягче.

Матрас Орматек Ocean Max Transform с изменяемой геометрией прекрасно подойдут к любому трансформируемому основанию, особенно к основанию  Smart Bed. 

Матрас больше не надо крепить к основанию, что облегчит его  эксплуатацию  и подарит комфортный сон.

При покупке и эксплуатации с наматрасником с бортами - 25 лет.

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss