Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Отправляемся за шубой!

Опубликовано: 20.10.2018

видео Отправляемся за шубой!

Пальто от "Николь"

Погладить, пощипать, заглянуть за подкладку – вот три простых правила, которые помогут вам выбрать качественную шубу. Зачем за подкладку? Чтобы убедиться, что внутренняя часть меховой шкурки имеет светлый цвет. Это говорит о «молодости» меха, гарантирует, что шуба прослужит долгое время.



Ответственные производители не стесняются показывать «изнанку» своей работы. Вот и на «Новоторжской ярмарке» не принято наглухо закрывать доступ к внутренней части меховых изделий. Каждый покупатель может убедиться в качестве своей будущей обновки. А также сразу и навсегда влюбиться в ее внешнюю красоту.


Покупка шубы

Все цвета, фасоны, все виды меха. Спорткомплекс «Юбилейный» в эти дни превратился в настоящий рай для модниц. Овчина, мутон, каракуль, лисица, норка – «Новоторжская ярмарка», по традиции, радует разнообразием моделей и фактур. В новой коллекции есть модели и для мужчин, и для женщин. Длинные шубы для любительниц платьев и удобные полушубки для автоледи. Роскошные меха для элегантных дам и задорные стильные жилеты для юных барышень. Сюрпризы ждут и поклонников строгой классики, и тех, кто следит за последними тенденциями моды. Радуют и цены – они весьма демократичны.


Фарш развесной из сетевых магазинов. Естественный отбор

Убедиться в этом может каждый: просто успейте посетить спорткомплекс «Юбилейный» в эти выходные – «Новоторжская ярмарка» работает только до 19 октября. Готовь шубу осенью, тем более, что зима уже буквально на пороге.

О том, как оценить качество шубы по всем правилам, – смотрите в нашем мастер-классе.

«Новоторжская ярмарка»

14-18 октября 2015 года, со среды по воскресенье,

СК «Юбилейный», с 10:00 до 19:00,

Спб, пр. Добролюбова , 18, ст . м. «Спортивная».

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss