Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Лоу-кост авиабилеты в Коломбо

Опубликовано: 20.10.2018

видео Лоу-кост авиабилеты в Коломбо

ДЕШЕВЫЕ АВИАБИЛЕТЫ И КАК ИХ НАЙТИ. 3 основных принципа!

Самая крупная лоу-кост авиакомпания Ближнего Востока сейчас осуществляет перелеты по более чем 50 направлениям. Из Киева полеты авиакомпанией Air Arabia осуществляются с октября 2008 года.Все рейсы лоу-кост авиакомпании осуществляются с пересадкой в аэропорту Шарджа (ОАЭ) на специально перепроектированных самолетах Аэробус А320 – на борту нет различия мест по классам, количество мест уменьшено с 189 до 165, чем обеспечивается дополнительный комфорт пассажирам.Лоу-кост авиакомпания Air Arabia не несет ответственности за задержку рейса и не пересаживает пассажиров, опоздавших на следующий рейс из-за опоздания рейса авиакомпании.


Как МАУ издевается над пассажирами - репортаж

При отмене рейса перевозчиком Вас могут пересадить на другой рейс или же Ваши деньги останутся на депозите авиакомпании. Их Вы можете потратить на другой перелет в течение года от даты рейса, который был отменен.

Регистрация на рейс лоу-костера начинается за 3 часа до вылета и заканчивается за 45 минут, при регистрации можно забронировать конкретное место в салоне.

 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss