Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

GALAD ВОЛНА 1 ДКУ05: ИСТОРИЧЕСКИЕ МЕСТА В НОВОМ СВЕТЕ

Опубликовано: 20.10.2018

Светильник GALAD Волна 1 ДКУ05 установили на Воробьевскую и Андреевскую набережные.

Одним из самых романтичных мест столицы уже на протяжении века являются набережные вдоль склонов Воробьевых гор. Не так давно эти места претерпели изменения: теперь в вечернее и ночное время их освещают сотни светильников GALAD Волна 1 ДКУ05.

Для освещения набережных были выбраны светильники GALAD Волна 1 ДКУ05 в светло-сером и в черном цвете. Светильник имеет современный дизайн и является одной из последних и, определенно, самой популярной разработкой НПО GALAD. Светильники создали комфортную атмосферу для прогулок и отдыха жителей и гостей столицы, а Воробьевы горы стали еще красивее!

Похожие Записи

« СВЕТОДИОДНЫЙ СВЕТИЛЬНИК ДПП04­40­01 ОТ «ЭСКО «НОВЫЙ СВЕТ» КОМПАНИЯ «ВСЕСВЕТОДИОДЫ» ПРИСТУПИЛА К ВЫПУСКУ СОБСТВЕННОГО ДРАЙВЕРА ДЛЯ LED-СВЕТИЛЬНИКОВ »

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss