Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Commax - что это за производитель?

Опубликовано: 20.10.2018

видео Commax - что это за производитель?

Slinex XR-30IP - Подключение и пример работы

Здравствуйте. Хотим представить вам, в порядке ликбеза, одного из лучших мировых производителей систем видеонаблюдения и контроля доступа , компанию Commax.


Первый украинский бренд домофонии Интерком на выставке Безпека 2016

Созданная более 40 лет назад, а точнее в 1968 г., COMMAX (Коммакс или Комакс) медленно, но уверенно завоевывала популярность во всем мире своими техническими решениями, пока, в конце прошлого столетия, окончательно не вышла на лидирующие позиции в мире. Производящая огромный спектр товаров для видеонаблюдения, компания известна, в первую очередь, своими успехами в производстве видеодомофонов (видео домофонов), аудиодомофонов (аудио домофонов), различных переговорных устройств, пульты диспетчерской связи, электромагнитные и кодовые замки, видеомониторы и т.д.


★ Акулы & Ко Макси от DeAgostini. Открываем тянущихся Акул из рекламы

На сегодняшний день, только в Украине, Коммакс занимает около 70 % рынка домофонов и видеомониторов. Отличительная черта продукции Commax - это надежность, ценовая доступность и, конечно же, эстетическая привлекательность. Лучшие дизайнеры работают над внешним видом продукции Комакс.

Среди видеодомофонов марки Commax наибольшим спросом и популярностью пользуются следующие марки : DPV-4HP, DPV-4MT, DPV-4KE, DPV-4MEN, DPV-4STN, DPV-4MNT и др. В сегодняшний обзор не входит задача подробного рассказа об этих марках, но в ближайшее время мы обязательно к ним вернемся.

Продукцию Коммакс можно встретить во многих местах Киева и Киевской области. Это квартиры, коттеджи, жилые дома, банки, офисы, поликлиники, государственные учреждения, магазины и т.д. Поэтому, если у вас станет выбор, видео домофон какой марки приобрести - даже не задумывайтесь, только COMMAX !

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss