Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Кровать – центральная часть любой спальни, выбираем двуспальную

Опубликовано: 20.10.2018

видео Кровать – центральная часть любой спальни, выбираем двуспальную

Купить квартиру в Турции: Апартаменты от собственника. Алания, Турция, turkey alanya || RestProperty

Естественно, кровать должна быть такой красивой, чтобы на неё хотелось лечь, и такой удобной, чтобы с неё не захотелось вставать. Так как же выбрать кровать? Обо всём по порядку.


Кровать Сити. Фабрика Come-for

Размер и форма кровати

Есть несколько критериев, которые надо рассматривать, выбирая двуспальную кровать. Первое, что надо решить: какой формы должна быть кровать. Помимо классики существует кровать в форме круга, она хорошо впишется даже в самый смелый интерьер , но требует большого пространства, так что не следует выбирать эту кровать для маленькой спальни.

Далее, нужно определиться с её размерами. В настоящее время стандартная ширина – 1 м 60 см, но если покупать кровать , сделанную на заказ, ширина может быть и другой в зависимости от желания покупателя.

Из какого материала кровать

Двуспальные кровати изготавливаются из разных материалов. Выбор одного из них — дело личных предпочтений и материальных возможностей.

Более дорогие породы древесины — ясень и дуб. Кровати, сделанные из них, смотрятся особенно изысканно. Не менее изысканно выглядит и металл, но он подойдёт не к каждому интерьеру. Кровати также делают и из ДСП, но они обладают меньшей прочностью и экологичностью, чем деревянные, хотя существенно дешевле.

Кровать и интерьер

Кровать, как центральная часть интерьера спальни , должна сочетаться со стилем остальной мебели в комнате. Ассортимент на рынке кроватей позволяет выбрать кровать в любом стиле. Это может быть кровать в силе классика со спинкой, обитой текстильным материалом и витиеватым оформлением.

А может быть, стиль модерн во всём совершенстве простых геометрических форм. Или простая, но в то же время причудливая кровать в стиле хай-тек. Сейчас можно купить кровать с балдахином, но следует помнить, что он притягивает к себе много пыли.

Какой матрас выбрать

Самая важная часть самой кровати — матрас, именно от него напрямую зависит, каким будет отдых на этой кровати. Матрас можно приобрести в комплекте с кроватью, а можно отдельно. Выбирать стоит достаточно жёсткий, в идеале – ортопедический матрас, который существенно снизит риск возникновения заболеваний позвоночника и послужит для максимально комфортного отдыха.

И последняя немаловажная черта кровати – её функциональность. Если в комнате не так уж много места, стоит выбрать кровать с ящиками для хранения вещей, сэкономив, таким образом, пространство.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss