Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Матрас DreamLine Вaby Mix Slim

Опубликовано: 20.10.2018

Выполненный из природных материалов двухсторонний детский матрас DreamLine Baby Mix Slim является прослужит ребенку довольно долго, потому что компоненты, из которых он создан, крайне долговечны и не подвержены износу даже при регулярной активной нагрузке. Внутри изделия находятся чередующиеся слои латексированного кокосового волокна и натурального латекса с пористой структурой. Оба наполнителя почти не впитывают влагу и запахи, хорошо вентилируются, держат первоначальную форму.

Детям до года рекомендуется спать на более жесткой стороне матраса, чтобы не возникло нарушений при формировании костей скелета. Малышам постарше подойдет менее твердая постель. В комплект входит чехол из поликоттона – хлопковой ткани прекрасно выдерживающей частую процедуру стирки, быстро сохнущей, не вызывающей раздражения на коже.

Возможно изготовление в голубой или розовой расцветке. При оформлении заказа необходимо согласовывать цвет с менеджером.  При отсутствии комментария по цвету, фабрика оставляет выбор расцветки  за собой. 

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте.

Доставка данной модели осуществляется посредством транспортных компаний из г.Москва, более подробную информацию о стоимости, сроках доставки и способах оплаты уточняйте у консультантов интернет магазина.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss