Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Путин анонсировал создание женского бизнес-клуба в рамках БРИКС

Опубликовано: 20.10.2018

01.09.17

Президент Владимир Путин анонсировал создание «Женского делового клуба БРИКС», в который, как предполагается, будут входить женщины-предприниматели. Об этом Путин сообщил в своей статье, опубликованной на сайте президента.

По словам российского лидера, женский бизнес-клуб при БРИКС представляет собой «сеть профессионального общения женщин-предпринимателей». В рамках деятельности клуба планируется создать специализированный сайт.

«Россия выступает в пользу формирования государственно-частного диалога «Женщины и экономика». Имеется в виду перевести на постоянную основу дискуссии с участием представителей деловых и экспертных кругов, женских ассоциаций», - написал Путин. Он добавил, что первое заседание диалога при БРИКС было 4 июля в Новосибирске.

В своей статье Владимир Путин затронул многие вопросы о роли БРИКС и России в мире, приуроченной к саммиту этой организации, который пройдет 4-5 сентября. В том числе президент написал о роли БРИКС при северокорейском конфликте, борьбе с терроризмом в Сирии, а также отметил необходимость сотрудничества в сфере кибербезопасности среди стран организации.

 

Источник: http://www.rbc.ru/
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss