Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Энергия денег, путь к финансовой свободе.

Опубликовано: 20.10.2018

видео Энергия денег, путь к финансовой свободе.

Энергия и деньги. Финансовая независимость. Деньги и смысл жизни.

Наша встреча - это возможность взглянуть на деньги, свою работу или бизнес с абсолютно новой магической точки зрения.



Вы увидите энергетическую структуру денег и поймете как с ней взаимодействовать. Вы увидите как вынглядит денежная энергия на тонких планах.

Вы сможете почувствовать вкус этой энергии и научится приумножать, увеличивать свой доход, и делать это с легкостью и радостью, играючи и без напряжения и страхов. 


10 секретов финансового успеха и финансовой независимости

Что такое деньги? Почему у кого то их много, а у меня мало? Как правильно обращаться с энергией денег? Как с ней взаимодействовать? Почему иногда кажется, что деньги "как вода, уходят сквозь пальцы"? Как выглядит структура моего денежного канала? Почему мне не везет с деньгами? Почему я мало зарабатываю? Как увеличить приток денег в мою жизнь? Как освободится от страха остаться без денег? 

Это лишь малая часть вопросов, на которые вы сможете получить ответы. Этот семинар будет интересен не только людям, ведущим свое дело, но и людям, далеким от бизнеса и коммерции, ведь деньги - это неотъемлемая часть нашего современного мира, с энергией которых нужно уметь грамотно взаимодействовать. 

Часть 1: 

Что такое деньги. Энергия денег. Мои возможности.  Цель, Идея – это главная движущая сила в жизни.  Почему надо сначала отдать, чтобы получить? Законы денег.  В чём разница между «вкладывать» и «тратить» деньги?  В чем отличие бедного человека от богатого? Структура сознания  Есть ли финансовый потолок в количестве получаемых денег?  Работа на «дядю» и работа на себя, свой бизнес, пассивный доход.  Секрет – как получать много денег.  Структура для переработки энергетического потока в деньги Кому на самом деле мы платим долги и кредиты?

Практика, медитация: 

работа с энергией изобилия и процветания. мой источник силы денежный канал, расширение возможностей, увеличение объема.  растворение и удаления программ ограничивающего мышления  ложные убеждения, вирусы сознания. Программы бедности и нищеты закрытие ненужных связей, незавершенных ситуаций  работа с долгами, кредитами, должниками 

Часть 2: 

Как выглядит и работает система прихода денег в вашу жизнь.  Закрытие прошлых, болезненных ситуаций связанных с деньгами.  Техники визуализации и притяжения желаемого дохода  4 закона благополучия и процветания.  Инвестиции, грамотное вложение капитала.  Карта вашей реальности, позитивное мышление.  Как создать себе очередь из клиентов и выйти на новый уровень дохода. 

Практика, медитация: 

Я хочу и я могу!  Материализация целей, карта желаний  Создание позитивного, светлого будущего, внутренняя гармония. Ресурсное состояние, как ключ к успеху Я успешный и богатый! 

С собой надо взиметь небольшие предметы, монетки феншуй. Будет делать денежные амулеты.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss