Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Матрас складной Промтекс-Ориент Roll Стандарт 14

Опубликовано: 20.10.2018

видео Матрас складной Промтекс-Ориент Roll Стандарт 14

Отзыв и обзор на матрас Промтекс Ориент Ролл Стандарт 10 от интернет магазина Sleepnation ru

Описание

Roll Standart 14 — классический беспружинный матрас средней жесткости, скрученный в рулон.

Матрас не имеет клееных слоев и состоит целиком из плиты экопены (Eco Foam) толщиной 14 см. 


Обзор беспружинного матраса Promtex Orient Roll Standart 14 Cocos

Экопена  — современный материал, очень популярный в производстве ортопедических матрасов. Пористая структура Eco Foam позволяет матрасу "дышать", а за счет эластичности матрас хорошо распределяет нагрузку по поверхности спального места. Экопена не вызывает аллергию.

Матрас доставляется в вакуумной упаковке и скручен в рулон по короткой стороне, за счет чего помещается даже в небольшой легковой автомобиль для дальнейшей транспортировки. После вскрытия упаковки матрас полностью принимает свою форму за несколько часов.

Чехол матраса сшит из хлопкового жаккарда. По желанию покупателя чехол может быть выполнен из трикотажа, а также оснащен молнией. Замена материалов осуществляется абсолютно бесплатно.

Чтобы сохранить матрас в чистоте, желательно купить защитный наматрасник с резинками или боковинами.

Важно: фактический цвет изделия может отличаться от представленных изображений.

Отзывы о Матрас складной Промтекс-Ориент Roll Стандарт 14

Еще нет отзывов.

Оставить свой отзыв

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss