Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Производитель и характеристики брудера для выращивания цыплят Комфорт +

Опубликовано: 20.10.2018

видео Производитель и характеристики брудера для выращивания цыплят Комфорт +

клетка для кур несушек (обзор)

Добрый день. Не подскажете, брудер Комфорт + ваше производство? А если нет, не подскажете производителя? Хотим сотрудничать. (Сергей)



Отечественный товар

Добрый день. Да, брудер Комфорт+ Российского производства. Это довольно популярное и востребованное устройство на отечественном рынке. Как говорят пользователи, хорошая цена при хорошем качестве.

При покупке также в комплекте поставляются:

поилка ниппельная с регулятором высоты; две кормушки из пластика; греющая инфракрасная лампа; сетка для пола-вкладыш с нужной ячейкой по размеру; поддон; регулятор температуры.

Также в комплекте вы получите специальный резервуар и шланг для воды на 10 литров. Поэтому, покупая товар, сразу можно смело заниматься выращиванием цыплят.


Клетка для кур несушек на 6 голов. ВИДЕО-ОБЗОР

Некоторые важные детали

На нашем сайте мы еще не рассматривали эту модель брудеров, поэтому, если кто заинтересуется, то укажем размеры предмета. Габариты достаточно удобны для того, чтобы разместить его даже в совсем небольшом помещении. Высота такого брудера составляет пол метра, такая же глубина при ширине 95 см. При расширенном хозяйстве несколько данных брудеров можно ставить в ярусную батарею. Подходит для выращивания птенцов любой домашней птицы.


Клеточное оборудование для содержания промышленного стада кур несушек

Видео «Цифровой брудер в работе»

В этом видео вы сможете увидеть уже сконструированную  батарею в работе с птенцами.

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss