Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

В Таре ищут водителя, насмерть сбившего 9-летнего мальчика

Опубликовано: 20.10.2018

Смертельная авария случилась в Омской области вечером 7 октября.

9-летний мальчик, перебегая дорогу, оказался под колёсами автомобиля. Об этом рассказали в региональном управлении УМВД.

Сотрудники ГИБДД на месте выяснили, что водитель был за рулём автомобиля ВАЗ-2109 или ВАЗ-21099 тёмно-синего цвета. Он ехал по улице Гвардейской. На дорогу около дома № 4 выбежал ребёнок, которого сбили.

Травмы оказались несовместимы с жизнью, приехавшие медики констатировали смерть мальчика, его личность установили. Водитель после аварии скрылся с места.

Сейчас инспекторы ДПС проводят проверку и устанавливают все обстоятельства ДТП. Очевидцев аварии просят сообщить информацию ОМВД России по Тарскому району по телефонам: 79-33-04 или 02 .

Обновлено: полицейские сообищили, что автомобиль найден - ВАЗ-21099. Поиски водителя продолжаются. 

Добавим, что несколько дней назад на трассе Омск - Тара произошёл похожий случай : 2 октября в районе 263 км неизвестный сбил 31-летнего мужчину, а после уехал. Пешеход скончался в больнице.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss