Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Отель Бенуа в Санкт-Петербурге - Выгодные цены, бронирование номеров

Опубликовано: 20.10.2018

 

Отель «Бенуа» находится в Петроградском районе северной столицы. Этот мини-отель - один из лучших вариантов размещения, для тех, кто приехал в Санкт-Петербург, и хочет жить в исторической части города недалеко от Александровского парка (800 метров), Петропавловской крепости (1,2 км), набережных Невы и Троицкого моста (1,4 км). Рядом расположена ст. метрополитена «Петроградская» (430 метров), чуть дальше – станция «Горьковская» (800 метров). Ботанический сад, музей Артиллерии, театр «Балтийский дом», Планетарий, крейсер «Аврора», а также большое количество магазинов, кафе, баров и ресторанов.

Номерной фонд, который принадлежит гостинице «Бенуа», составляет 13 номеров, площадью от 14 до 40 кв.м. Оснащение каждой комнаты включает удобные кровати, рабочий стол с настольной лампой, шкаф и другую мебель, телевизор, санузел. Помещения расположены на 3-ем этаже жилого дома с лифтом.

Питание, состоящее из континентального завтрака, включено в стоимость проживания.

Тип номера Оснащение номера Количество гостей Цена
Люкс

Завтрак, Wi-Fi, Кондиционер, Санузел с ванной, Телевизор, Холодильник, Фен, Туалетные принадлежности, Телефон

+

от 3800 руб

за 1 ночь

13 Окт - 14 Окт

Забронировать

Номер, поделенный на две зоны (спальню и гостиную) декоративной перегородкой, оборудован двуспальной кроватью, прикроватными тумбочками, креслами, журнальным столиком, диваном, письменным столом, стульями, шкафом для одежды. Ванная комната оснащена ванной. Окна выходят в тихий внутренний дворик. Возможно проживание 4-х человек.

Дети до 6 лет могут размещаться с родителями бесплатно, без предоставления дополнительного спального места.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss