Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Достойная зарплата – достойная жизнь

Опубликовано: 20.10.2018

видео Достойная зарплата – достойная жизнь

ДОСТОЙНАЯ ЗАРПЛАТА ЭТО СКОЛЬКО?

В настоящее время никого не стоит убеждать в том, что основным источником доходов работающего населения является заработная плата , это очевидный и всем известный факт. К сожалению, до настоящего времени для работодателя каждый отдельный человек и оплата его труда не стала еще административной и просто человеческой потребностью заботы о людях, создающих материальные блага тому же работодателю. Заработная плата для работающего населения пока не является экономическим стимулом, побуждающим работника трудиться с большей эффективностью, а для многих является только средством выживания.



Конституция Российской Федерации провозглашает право каждого из нас на труд, на вознаграждение за труд не ниже минимального размера оплаты труда. Согласно Трудовому Кодексу Российской Федерации, минимальный размер оплаты труда устанавливается одновременно на всей территории Российской Федерации федеральным законом и не может быть ниже размера прожиточного минимума трудоспособного человека.


Реальная средняя зарплата в Казани по мнению жителей

Федеральным Законом от 01.06.2011 г. № 106-ФЗ с 1 июня 2011 г. установлен минимальный размер оплаты труда в сумме 4611 рублей и многие работодатели, выплачивающие своим работникам заработную плату 5–7 тысяч рублей в месяц считают, что не нарушают ни Конституцию РФ, ни Трудовой Кодекс РФ. Вместе с тем, очевидно, что подобная заработная плата не обеспечивает работающему населению достойную жизнь, не позволяет ему полностью реализовать свое право на отдых, лишает его возможности дать качественное образование своим детям, укрепить здоровье.

Недостаточный уровень дохода является основной причиной, мешающей молодым семьям получить ипотечные кредиты для приобретения (строительства) собственного жилья, еще более усугубляя при этом и без того серьезные демографические проблемы нашей страны. Низкая заработная плата и, как следствие, незначительные отчисления в Пенсионный фонд, приведут в будущем к минимальным пенсиям и необеспеченной старости. А ведь в данном случае речь идет о людях, которые добросовестно трудятся, помогая Вам строить собственный бизнес. Позаботьтесь о людях сегодня, чтобы у всех нас настало благополучное завтра!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss