Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Новая Мамба

Опубликовано: 20.10.2018

видео Новая Мамба

DIY Mamba Делаем ОГРОМНЫЙ Леденец из Жевательных Конфет Мамба /// Вики Шоу



За время своего существования сервис для знакомств Мамба претерпевал как существенные, так и мелкие изменения. Но новая Мамба \бывшая Мамба стала куда более удобнее, если сравнивать ее с предыдущей версией:

изменился визуальный дизайн; сайт стал автоматически подстраиваться под любые разрешения экрана; выросла информативность анкет; стали доступными дополнительные блоки; улучшение юзабилити и общего удобства интерфейса;

Самое главное – теперь все изменения проходят в реальном времени. Больше не нужно постоянно обновлять страничку, чтобы просмотреть изменения, например, в Фотоленте или проверить личные сообщения.


Gamescom2015 ✔ Новая Razer Mamba!

Доступна ли старая Мамба

Некоторое время после обновления старая Мамба на old.mamba.ru еще была доступна пользователям, так неохотно использовавшим новый дизайн. Однако теперь все перешло на новый «движок» целиком. И при попытке перейти на указанный адрес все равно загрузится Мамба обновленная.

Генеральный директор компании Андрей Бронецкий так прокомментировал смену дизайна сайта знакомств Мамба : «Смена дизайна — это довольно серьезный для нас шаг, как в инновационном, так и в эволюционном смысле. Мы впервые с момента существования ресурса внесли такое количество изменений и в интерфейс, и во внешний вид портала. В целом, считаем, что проект редизайна нам более чем удался. Тем более, что все люди, которые тестировали продукт, остались им довольны».

Закоренелым консерваторам, конечно, хочется, чтобы ничего не менялось… В том числе, и старая Мамба old.mamba.ru – тоже. Однако времена идут, все течет, все изменяется. Это и к лучшему. Ведь обновленная Мамба, как ни крути, все равно стала гораздо удобнее.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss