Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Мамба Майл знакомства

Опубликовано: 20.10.2018

видео Мамба Майл знакомства

Mail ru знакомства мамба

 

У некоторых пользователей, которые посещают одновременно сервисы Mamba и Mail.ru , может рано или поздно зародиться подозрение: знакомства Mamba и Mail.ru – одно и то же?


КАК НАС РАЗВОДЯТ ТЁЛКИ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ MAMBA.RU MAIL.RU

Действительно, только крайне невнимательный пользователь не заметит, что и анкеты на этих сервисах повторяются, и сама механика поиска… В общем, много чего общего.

Да и сам аккаунт пользователя – тот же самый. Существуют однако и отличия. Но они касаются в основном внешнего вида. А также сервис Майл предлагает другие свои услуги:


Сайты Знакомств Mail.ru стоит ли доверять?

афиша; гороскопы; облако; ТВ программа; и многое-многое другое.

Знакомства на Майл в самом деле — используют ту же самую базу и тот же самый «движок». Собственно, это и есть один сервис, но с разными точками входа клиента.

Каким сервисом лучше пользоваться

Это дело привычки. Принципиально ничем эти два сервиса не отличаются. Так что можно сказать, что это действительно одно и то же.

Словом, исходя изо всего сказанного, можно сделать вывод, что действительно: знакомства Mamba и Mail.ru – это практически один и тот же сервис, только с разным визуальным дизайном и немного иными возможностями, которые могут использовать завсегдатаи Мэйла в повседневной жизни.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss