Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Что будет с МФО и банками в будущем

Опубликовано: 20.10.2018

видео Что будет с МФО и банками в будущем

Как общаться с коллекторами? Что делать, если банк продал ваш долг коллекторам? Должник Прав.

Привет на новостях криптовалют, с вами Виталий Томилин



Существует мнение, что рано или поздно привычные для нас карты и наличные деньги прекратят свое существование. Заменой этим вещам может стать именно криптовалюта. Она будет широко применяться – расплатиться за товары и услуги можно будет с помощью чипа, встроенного в ваш телефон или часы. 


Дмитрий ПОТАПЕНКО - Наши деньги больше не наши: что происходит с банками? Рост цен на бензин

Эксперты считают, что микрофинансовые организации уже через 30 лет исчезнут. Их сменят специализированные онлайн-сервисы и Р2Р-площадки. С клиентами будут общаться боты, вместо кредитных менеджеров. Люди смогут проходить идентификацию по голосу, сетчатке глаза или отпечатку пальца.

Эти выводы были сделаны изданием «Коммерсант» на основании результатов опроса, проведенного порталом Zaim.com. В данном опросе приняли участие пользователи, представители банков и МФО. Из всех опрошенных МФО, 23% считают, что у них нет серьезных конкурентов, другие 23% считают самыми серьезными конкурентами финтех-компании, 8% – Р2Р-площадки, 15% – сотовых операторов и остальные 23% – крупных микрофинансовых организаций. И почти никто не считает своими конкурентами банки. Более половины опрошенных банков видят конкуренцию со стороны сотовых операторов и финтех-компаний.

Из опрошенных кредитных компаний 38% считают, что финтех-компаний в будущем смогут частично заменить кредитные организации, а 39% допускают полную замену.

Новость была полезна? Поделитесь ею с друзьями.

Свободная регистрация OneLife , затем зайдите на страницу что делать дальше (цена пакета от 110 EUR)

Related

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss