Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Входные группы

Опубликовано: 20.10.2018

видео Входные группы

Обзор ЖК Переделкино Ближнее. Часть 2 - благоустройство дворов, входные группы. Квартирный Контроль

Вид входной группы зависит от ее назначения, она может быть выполнена как из пластикового, так и алюминиевого профиля. Входные группы стали незаменимой частью любого современного фасада здания, независимо от его назначения. Широкий выбор профиля, гарантированное качество, практичность в эксплуатации, а также наличие высоких технических характеристик, все это является главными показателями их популярности.



Входная группа из ПВХ профиля включает в себя: раму ПВХ (коробку), закрепленные в ней створки, фурнитуру (для открывания и закрывания входной двери) и элементы заполнения (одно- или двухкамерный стеклопакет, стекло различной цветовой гаммы, сэндвич). По контуру рамы устанавливаются резиновые уплотнители, для создания тепло- и звукоизоляции. Нижний порог рамы изготавливается из алюминиевого профиля. Входные двери из ПВХ профиля всегда имеют укрепленную фурнитуру, с надежным запорным механизмом, на такую дверь обычно устанавливается автоматический доводчик. Входные двери могут открываться как наружу, так и внутрь помещения. Входные группы, изготовленные из ПВХ профиля – являются теплыми.


Строительство входной группы

Преимущества входной группы ПВХ:

простота и функциональность конструкции; повышенная тепло- и звукоизоляция; двери могут иметь различные режимы открывания: поворотный или штульповый; двери оснащены усиленными петлями; возможность подобрать различные модели ручек: нажимная или стационарная; устойчивы к различным перепадам температур; не требуют специального ухода; долговечны в эксплуатации.

Входная группа из алюминиевого профиля подразумевает холодные и теплые системы профилей.

Холодный профиль представляет собой однокамерную конструкцию без термомостов, и применяется в дверях для не отапливаемых помещений, входных тамбурах, внутренних перегородках. Достаточно часто, в целях экономии денежных средств, в тамбурных группах используются холодные алюминиевые профили, использование таких алюминиевых входных групп возможно только при наличии тепловой завесы.

Теплый профиль представляет собой систему, состоящую из двух алюминиевых профилей, соединенных между собой вставками из полиамида. Такие вставки выполняют задачу термостата, разделяя наружную часть профиля со стороны улицы, от внутренней части профиля со стороны теплого помещения, обеспечивая высокую теплоизоляцию. Теплые входные двери применяются в отапливаемых помещениях, в которых предусматривается температурный режим.

Главной отличительной особенностью алюминиевых входных дверей от пластиковых входных дверей, является большой эксплуатационный ресурс. Благодаря жесткости конструкции дверей из алюминиевого профиля, двери могут быть установлены в местах большой проходимости людей: магазинах, офисах, торговых центрах, а также на объектах высокой социальной значимости. Алюминиевые входные двери могут выполняться в любом цветовом решении, дополняя внешний вид фасада и улучшая его эстетические качества. Входные группы из алюминиевых профилей становятся все чаще более востребованными за счет своей практичности, привлекательному внешнему виду и оптимальному соотношению цены и качества.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss