Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Ветка Ивы - отзывы о сайте

Опубликовано: 20.10.2018

видео Ветка Ивы - отзывы о сайте

Уход за живой изгородью из ивы

Если Вы хотите задать вопрос о Вашей ситуации, задайте его в Форуме .



Отзыв на беседу: Семейное насилие – результат дисгармонии в семье. Автор: Ирина Мошкова, кандидат психологических наук

16 лет терпела, прощала, верила в лучшее,пока ребёнок, наблюдая сцены изуверств мужа надо мной, с тяжелым расстройством не попал к психиатрам... Женщины,

милые, не терпите! Спасая "супруга", вы перечёркиваете жизнь своим детям. Неужели это угодно Господу?

Ирина , возраст: 39 / 04.07.2014


Ива белая (salix alba) 🌿 белая ива обзор: как сажать, саженцы ивы

Отзыв на беседу: Спас железный стержень. История кавказской девушки. Автор: Зара, 20 лет

привет Зара, поделюсь своим секретом похожее на твое, но не настолько жестокое и долгое к счастью,а короткое и в детстве,все равно мучительно больно


Ива козья "Pedula" - видео-обзор от Greensad

вспоминать,ты не одна такое пережила,со временем все потихоньку забудется как кошмарный сон,я-в данное время семейная,имею 2 чудесных детей от любимого

мужа и счастлива,того же желаю тем ,у кого были подобные кошмары в детстве или в молодости, не скрывайте, поделитесь с кем нибудь и вам намного станет

легче

Сара , возраст: 38 / 12.06.2014

Отзыв на беседу: Секс по принуждению. Автор: Евгения, 24 года

Всё будет хорошо, главное меньше думать об этом, у меня был учитель с 1 по 3 классы педофил, спустя много лет вспомнила, но просто отодвинула это, как не

нужное в моей жизни. Достаточно просто полюбить и быть любимой,

Катерина , возраст: 19 / 08.06.2014

Отзыв на беседу: Я пережила, а ты сможешь?. Автор: Вика, 23 года

Первый раз меня изнасиловали в 5 лет, мой родной дедушка...сейчас я могу за себя постоять и никогда не думала о суициде...решение я тоже нашла, в аспекте

отношений, и счастье. Мое пожелание думайте о себе остальное все, просто ваш взгляд ,в данный момент, на сложившуюся ситуацию или иначе ИЛЛЮЗИЯ. ВЫ и

только вы создаете свою реальность, и все будет так как вы захотите увидеть.

Ольга , возраст: 34 / 19.05.2014

Отзыв на беседу: Спас железный стержень. История кавказской девушки. Автор: Зара, 20 лет

Святой Бог! Как вы могли все это терпеть? Вы поступили не правильно! Вам мешал ваш страх, но вы обязаны были не молчать! Эти подонки должны были быть

наказаны, а вы их покрывали и этим поощряли их зло. Надеюсь вы в дальнейшем будите поступать правильно. И главное никого не бойтесь! Пусть Творец наставит

на путь и поможет вам во имя Иисуса Мессии!

Коредж , возраст: 21 / 06.05.2014

Отзыв об авторе: Маков Михаил Анатольевич, полковник милиции. Автор:

Михаил Анатольевич прекрасный специалист и человек. Он настоящий профи, считаю его своим учителем. Потеряла его телефон, а у него сегодня день рождения.

Если даже он не увидит этого сообщения, я его поздравляю, желаю чаще мечтать о небе, - он очень любит вертолеты. Корзина М.П.

marina59-69 , возраст: 54 / 03.05.2014

Отзыв на беседу: На тебя наехали?!! Инструкция. Автор:

Это для тех, кому достаточно, чтобы их сильно не обижали, а не для тех, кто хочет, чтобы уважали и побаивались даже связываться

florange , возраст: 40 / 30.04.2014

Отзыв на беседу: Я не грязная!. Автор: Куколка, 25 лет

Куколка!

Читаю Вашу историю и в душе все переворачивается!!

Вы большая умница,что смогли победить свои страхи, а это самое главное!Вашей вины нет в том, что эта ситуация произошла в Вашей жизни...Очень жаль,что в

нужное время не нашлось людей,которые смогли бы Вас поддержать(подруги).

Будьте счастливы!

Мария , возраст: 23 / 23.04.2014

Отзыв на беседу: Как разорвать цепи домашнего насилия. Автор: Психолог Ольга Новожилова

Здравствуйте, Ольга! Статья Ваша, действительно, очень полезная. Помогает собраться с мыслями, разложить все по полочкам. Ситуация, как у всех, банальная.

Муж постоянно давил морально и бил периодически. Два раза уходила, но потом прощала и давала шанс наладить семейную жизнь. Сейчас живу у родственников,

пока не найду постоянного жилья. Теперь только поняла, что не надо было надеяться на лучшее. Сама себя ругаю за то, что не ушла раньше. Ведь, по сути, я

ничего не теряю! Я сама зарабатываю, собственного жилья мы не имеем, детей у нас нет. Так ради чего терпеть?! Во всем виновата наша женская доброта и

мягкость!! Рубить на корню такие отношения.

Анна , возраст: 29 / 16.04.2014

Отзыв на беседу: Правильный вопрос – не «За что?», а «Для чего?». Автор: Кризисный психолог Михаил Хасьминский

С автором статьи согласна отчасти, но не во всем. Дети - это ангелы и когда с ними например происходят ужасные вещи. Задаваться вопросом - для чего это

тебе все выпало малыш, как-то как минимум неуместно. Особенно когда в семьях деструктивных творится бес предел, как правило страдают дети, т.к. дети

заложники ситуации. А в дальнейшем у этого выросшего ребенка, остается травма на всю оставшуюся жизнь. И вина его в чем? Что он вырос в деструктивной

семье? Что его родила к примеру не очень благополучная мама или папа....

Скажу за себя. В моей семье из нас троих 2 инвалида по псих.заболеванию и я самая младшая из всех, тяну эту "прекрасную" лямку более 20 лет. Если задать

мне вопрос для чего мне все это "богатство", для опыта, для мудрости ну как вариант ответа. Но я уже набралась и опыта и мудрости. Я покоя хочу и

тишины... но псих.болезнь идет своим путем, сметая всех и вся на своем пути....

Рената , возраст: 31 / 13.04.2014

Возможно, просто Вы недостаточно еще набрались мудрости. Реальная планка, которой нам всем нужно достичь, еще выше.

Администратор

Отзыв на беседу: Спас железный стержень. История кавказской девушки. Автор: Зара, 20 лет

мой ответ на это письмо будет выглядеть иначе,чем другие ответы.

Зара, в жизни есть справедливость,она и накажет этих людей. Абсолютно все деяния наши имеет или возмездие или вознаграждение.

Несомненно Вы сильная душа. Что бы ваши пути с ними не пересеклись в другой ипостаси,лучшее,это овладеть своим мышлением и перестать думать об этом.Это не

просто, но можно , это мы учим. Надо создавать мысли о своей истинной ,изначальной сущности,построить отношения с Высшей душей, говорить с Ним ,но не в

плане жалобы,а в плане обретении силы-не быть в плену воспоминаний. Возможно со временем Вы сможете подать в суд на брата, но это возьмёт время становления

вашей независимости и бесстрашия.

БК , возраст: 58 / 23.03.2014

Отзыв на беседу: Спас железный стержень. История кавказской девушки. Автор: Зара, 20 лет

То, что ты пережила, это страшно... Могу только подсказать кое-что: ты ведь теперь в Америке, тебе наверняка доступна помощь психолога/психотерапевта.

Стоит сходить к специалисту, который занимается людьми, пережившими насилие, т.к. то, что случилось тобой, может иметь последствия и в личной жизни, и во

многом другом... Тебя теперь никто не будет осуждать, поэтому можно просить о помощи открыто. Счастья тебе.

Мария , возраст: 25 / 22.03.2014

Отзыв на беседу: Семейное насилие – результат дисгармонии в семье. Автор: Ирина Мошкова, кандидат психологических наук

Нет, нет и нет. Дисгармония в отношениях здесь ни при чем.

В каждой нормальной паре люди время от времени бывают чем-то недовольны, и это как раз предмет психологии отношений - не буду в это углубляться. Вопрос в

том, какое поведение человек считает для себя приемлемым в том случае, когда он чем-то недоволен.

И если он считает для себя возможным ударить жену, потушить об нее сигарету, вырвать ноготь и т.д., это - результат его ублюдских нравственных установок, и

поведение женщины тут абсолютно ни при чем. А повод, как бы она ни ходила по струнке, такой мерзавец всегда найдет, потому что идеал, как известно,

существует только в голове.

Paperdoll , возраст: 25 / 17.03.2014

Отзыв на беседу: Культура переживания травмы. Автор: Священник и психолог Андрей Лоргус

Спасибо за гармоничное сочетание научной психологии и христианской этики. Часто одно либо другое принижается (душу нельзя лечить - иди в храм, или

наоборот: болезни лечить надо, а Бог тут ни при чем), а результат - недоверие к психотерапии и искалеченные жизни... Надеюсь, что Ваши слова принесут

пользу моей жене, которая зациклилась на своем горе и потеряла веру в жизнь, будучи даже христианкой (ни в храм идти не хочет, ни к врачам)

Алексей , возраст: 54 / 17.03.2014

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Версия для печати

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss