Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Политика Конфиденциальности

Опубликовано: 20.10.2018

видео Политика Конфиденциальности

Политика конфиденциальности на лендинг

Термины, применяемые в настоящем Соглашении:

Сайт — это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности Администрации Сайта, содержащихся в сети Интернет под доменным именем geo-sin.ru


Политика конфиденциальности для сайта - что требует законодательство

Администрация Сайта — это общества и лица, обладающие правами администрирования Сайта.

Пользователь — это любое лицо, осуществившее вход на Сайт, заполнившее поля онлайн-форм на Сайте и принявшее условия настоящего Соглашения.


Как сделать политику конфиденциальности и пользовательское соглашение

Персональные данные — данные, указанные Пользователем в онлайн-формах Сайта (имя, адрес электронной почты, номер телефона).

Обработка персональных данных — перечень действий с персональными данными Пользователя, заполнившего поля онлайн-форм: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя, отправившего запрос, передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте geo-sin.ru , (далее — Сайт), принадлежащем ООО «Русгеосинт» (далее — Администрация Сайта), путем заполнения полей форм онлайн-заявок, Пользователь:

подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,

подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано данное Соглашение и условия обработки Администрацией Сайта его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-заявок, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

дает согласие на обработку Администрацией Сайта предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Администрацией Сайта настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений, а именно с совершением Администрацией Сайта действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, по своей волей и в своих интересах.

Администрация Сайта использует персональные данные Пользователя для:

обработки персональных данных, которые необходимы для предоставления и оказания услуг Пользователю; создания, анализа и мониторинга клиентской базы; информирования Пользователя о конкурсах и рекламных акциях; рассылки новостей Сайта Пользователю; информирования Пользователя о новых продуктах и услугах; информирования об акциях и специальных предложениях; уведомления Пользователя о различных событиях.

Администрация Сайта вправе обрабатывать персональные данные посредством внесения их в электронные базы данных, включения в списки (реестры) и внутренние отчетные формы. Обработка персональных данных может быть, как автоматизированная, так и без использования средств автоматизации.

Принимая условия настоящего Соглашения, Пользователь также соглашается с получением информационной и(или) рекламной рассылки по телефону (в формате смс-сообщений) и/или по электронной почте от Администрации Сайта.

Соглашение действует бессрочно с момента предоставления Пользователем своих данных и может быть отозвано Пользователем в любой момент путем направления Пользователем соответствующего распоряжения или заявления в простой письменной форме на адрес электронной почты  [email protected]

Администрация Сайта имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция Соглашения находится на Сайте на странице по адресу: http://www.geosinru/politika-konfidentsialnosti

К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

г. Нижний Новгород

01.07.2017

Реквизиты компании ООО «Русгеосинт»

Полное наименование организации: Общество с ограниченной ответственностью «Русгеосинт»

Сокращенное наименование организации: ООО «Русгеосинт»

ОГРН: 1165261050822

ИНН/КПП: 5261103779/526101001

Юридический адрес: 603141, Нижегородская обл., г. Нижний Новгород, ул. Геологов, д. 1, оф 4

 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss