Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Объемные световые буквы

Опубликовано: 20.10.2018

Главная > Объемные буквы

Гарантируем лучшую цену! Если вы нашли цену ниже, пришлите нам коммерческое предложение и мы сделаем вам более выгодное предложение.​

Высокотехнологичное изготовление объемных букв на нашем производстве обеспечивает их стабильное качество и весьма привлекательные цены.У нас вы можете заказать производство букв любого типа: от практически плоских несветовых букв интерьерного исполнения до больших световых букв, устанавливаемых на крышу здания.

Наряду с традиционными способами  изготовления объемных букв, мы рады предложить вам нашу фирменную технологию Quick  &  LED букв . Данная технология является нашим ноу-хау и позволяет, во-первых, изготавливать световые буквы даже в тех случаях, когда никакие другие конструкции невозможны, а, во-вторых, предложить вам объемные световые буквы по самой лучшей цене: от 80 руб. за см. Примеры работ, выполненных по данной технологии: вывески компаний «Акуматика», «Интербукет», «Coral Travel» .

Вид букв Цена, руб/см, до 15 букв Цена, руб/см, от 15 букв
Quick & LED 90-100 от 80
Цельноклееные с боковиной из ПВХ 130 от 120
Цельноклееные с боковиной из акрила 165 от 140
Цельноклееные несветовые буквы 105 95
Плоские буквы без подсветки 40-100 в зависимости от материала 40-100 в зависимости от материала

Разумеется, при изготовлении букв любого типа мы применяем только качественные светодиоды Epistar. Экономия же достигается за счет автоматизации процесса производства букв. Ведь, если традиционные технологии предполагают большую долю ручного труда при производстве каждой буквы, то в нашем случае такие операции сведены к минимуму. Автоматизация производства, помимо экономии вашего бюджета, обеспечивает и лучшее качество объемных букв, потому как даже самый опытный мастер не сможет при изготовлении достичь точности ЧПУ-оборудования.

В зависимости от дизайнерской задумки и требований к внешнему виду букв мы применяем различные варианты их изготовления. Итак, какой же может быть объемная буква?

Буква, склеенная целиком из акрила.

Из акрилового стекла (или же светорассеивающего полистирола) изготавливается как лицевая часть буквы, так и ее боковины. В результате мы получаем букву, светящуюся со всех сторон. Это наиболее сложная в изготовлении и вместе с тем наиболее презентабельная разновидность объемных световых букв. Клееная буква с боковиной из пластика ПВХ и лицевой частью из акрила.

При таком способе производства светится только лицевая поверхность буквы. По сравнению с предыдущим данный вариант несколько проще в изготовлении, при этом во многих случаях нисколько не уступает ему в эстетическом плане. Наконец, можно склеить букву целиком из непрозрачного пластика, а подсветку сделать по технологии «контражур».

В этом случае задняя стенка буквы выполняется прозрачной, а сама буква устанавливается на удалении от стены, в результате чего вокруг буквы возникает ореол мягкого свечения. Подобная вывеска выглядит особенно презентабельно и эксклюзивно. Разумеется, ничто не мешает вовсе исключить подсветку и получить объемную несветовую букву. Во многих случаях целесообразнее отказаться от клееных букв и ограничиться в плане объема просто толщиной листового материала, из которого вырезается буква. Стоимость таких букв существенно меньше, а кроме того при малых размерах это единственно возможный вариант изготовления.

Конечно, этими вариантами не ограничивается все многообразие объемных букв, скорее этот перечень стоит рассматривать как отправную точку для выбора типа конструкции.

Также хотелось бы отметить, что технология изготовления объемных букв с тем же успехом применяется и для производства световых и несветовых логотипов. Примеры подобных работ представлены у нас на сайте.

Проконсультироваться относительно выбора наилучшего варианта  изготовления объемных букв по вашему макету вы можете у наших менеджеров.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss