Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Как выбрать стеклянные двери в ванную

Опубликовано: 20.10.2018

видео Как выбрать стеклянные двери в ванную

Стеклянные двери в ванной и кухне - тест!

Ремонт каждой комнаты начинается с установки двери. В такое помещение, как ванная, их стоит подбирать особенно тщательно, учитывая условия повышенной влажности. На данный момент наибольшей популярностью пользуются остекленные конструкции. Обусловлено это тем, что стеклянные двери для ванной способны вписаться в любое оформление, а также они просты в уходе. Однако выбору необходимо уделить максимальное внимание.


СТЕКЛЯННЫЕ ДВЕРИ ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ

Основной материал конструкции должен быть влагостойким. Это касается и отделки. Некачественная покраска или лакировка под воздействием влаги быстро потеряет привлекательный вид, а после этого потребуется ремонт. ПВХ конструкции при высоких температурах деформируются. Древесина – материал универсальный, его можно использовать в более агрессивных условиях. Стеклянные двери для бани – оптимальное решение.

Дизайн двери требует, чтобы она гармонично вписывалась в обе комнаты, между которыми расположена. Для этого сейчас предоставляется широкая палитра цветов основной рамной конструкции и коробов. При заказе некоторые компании предлагают даже оформление в двух оттенках.

Важным фактором является само стекло. Оно не должно быть прозрачным. Нередко применяют матовое или армированное стекло, либо витражную мозаику. Каждый из данных вариантов отлично вписывается в любой интерьер. Отличает их исключительно цена.

Помимо рамной конструкции дверь имеет и подвижные детали, а также замок. Во влажной среде исключаются такие металлы, как сталь и алюминий. Петли и задвижки должны быть изготовлены из металлов, которые не боятся коррозии, например, нержавеющая сталь, жесть и так далее.

В той ситуации, если производитель использует материалы, которые сами по себе могут со временем окислиться, все детали должны быть соответственно обработаны, чтобы уменьшить воздействие влаги на металл. Например, комплектующие должны быть покрашены эмалью, никелированы либо вскрыты лаком. На поверхности слоя краски не допускаются царапины, сколы и прочие повреждения.

-----------------------------------------------------------------------
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss