Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Система Android Auto появилась на 6 новых моделях Mercedes

Опубликовано: 20.10.2018

Еще в апреле 2016 года немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz присоединился Open Automotive Alliance в апреле 2016 года и стал постепенно расширять список своих автомобилей, поддерживающих Android Auto.

С добавлением шести моделей 2018 года, Mercedes-Benz имеет в общей сложности 24 автомобиля, способных отображать Android на экранах приборной панели.

Недавно обновленная ​страница Mercedes Auto на сайте Android теперь включает шесть моделей 2018 года из линеек C-Class и GLC-Class:

C-Class Cabriolet C-Class Coupe C-Class Sedan C-Class Wagon GLC Coupe GLC SUV

Теперь Mercedes-Benz соревнуется с Volkswagen по показателю автомобилей с Android Auto: у обоих их по 24. Больше только у Kia — 28 и Chevrolet — 25.

Как ранее сообщал Autogeek, система Android Auto стала доступна для смартфонов .

Похожее

Пожалуйста, оцените материал
Autogeek Система Android Auto появилась на 6 новых моделях Mercedes 16.10.2017

Рейтинг пользователя: 0 (0 Голосования)

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss