Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

НОВИНКА В КАТАЛОГЕ – Диван и кресло «Офелия» - Новости - Мебель из сосны. Интернет-магазин dmis.ru Мебель из Сосны

Опубликовано: 20.10.2018

Всем, кто подыскивает недорогую и уютную мягкую мебель, мы предлагаем симпатичный диванчик и кресло от подмосковной фабрики «Добрый мастер». Две новинки получили название «Офелия» и представляют собой классические каркасные основания из массива сосны в сочетании с мягкими частями из недорогих и проверенных материалов.

Кресло «Офелия» является нераскладным и имеет одно исполнение (мягкие части выполнены из пенополиуретана). Диван «Офелия» имеет раскладной механизм «клик-кляк» и доступен в трех модификациях в зависимости от типа поставляемого матраса (беспружинный поролоновый матрас, пружинный матрас с блоком боннель, матрас с независимым пружинным блоком). При изготовлении деревянного основания используется мебельный щит толщиной от 18 до 30 мм.

Тканевые чехлы могут быть изготовлены из плотного синтетического жаккарда, терможаккарда с цветным принтом либо из полусинтетического шенилла. Наличие понравившегося чехла необходимо уточнять после оформления предварительно заказа через корзину нашего интернет-магазина.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss