Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Google готовит два новых Pixelbook

Опубликовано: 20.10.2018

Компания Google, по информации сетевых источников, выпустит как минимум два портативных компьютера Pixelbook второго поколения.

Как мы уже сообщали, на предстоящую осень намечен анонс Pixelbook нового поколения. Ноутбук придёт на смену оригинальному устройству Pixelbook, которое дебютировало в октябре прошлого года.

Напомним, что Pixelbook полагается на программную платформу Chrome OS. Оригинальная модель наделена 12,3-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 2400 × 1600 пикселей. Экран можно вращать на 360 градусов для использования компьютера в режиме планшета.

Сообщается, что к выпуску готовятся портативные компьютеры Pixelbook с кодовыми именами Atlas и Nocturne. Не исключено, что одно из устройств получит отсоединяемую клавиатуру.

Аппаратной основой новинок, по всей видимости, послужит платформа Intel. Устройства будут поддерживать сенсорное управление.

Хромбуки будут представлены грядущей осенью вместе со смартфонами Pixel 3 и Pixel 3 XL, наушниками Pixel Buds второго поколения и «умными» наручными часами под брендом Pixel.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss