Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Обои Sand

Опубликовано: 20.10.2018

видео Обои Sand

Khalid - Location (Official Video)

Фотообои серии Sand - единственные в своем роде готовые бесшовные фотообои, обладающие максимальной антивандальной защитой. Поверхность фактуры напоминает мокрый песок. Основа, используемая для их производства имеет самые высокие показатели стойкости, а так же гигиенической и пожарной безопасности не только среди фотообоев, но даже среди профессиональных мягких стеновых покрытий (обоев, фресок).



Бесшовные фотообои Sand более устойчивы к мелким повреждениям, их сложнее порвать или повредить, чем обычные обои. Эти фактурные фотообои не только не потекут и не смоются при регулярной влажной уборке стен водяными и мыльными растворами, но и могут пережить даже легкую чистку щеткой.


Декоративное покрытие "Песок" - нанесение. Decorative coating "Sand" - application.

Именно поэтому они рекомендованы к использованию в самых ответственных и требовательных к качеству отделки помещениях - ресторанов, кафе, гостиницах, детских садах, школах, больницах.


Адлер Коцба, Timran - Запах моей женщины | 2018 Премьера

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss