Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Наборы средств гигиены

Опубликовано: 20.10.2018

видео Наборы средств гигиены

ЭКОНОМИМ МЕСТО в чемодане: ДОРОЖНЫЙ НАБОР ДЛЯ КОСМЕТИКИ

Гигиена – залог здоровья, спорить с данным высказыванием бессмысленно, это так и есть. И каждый из нас имеет свои личные предметы, при помощи которых поддерживает чистоту своего тела. Сюда относятся зубные щетки, пасты, ополаскиватели для полости рта, ватные диски и палочки, влажные салфетки – список можно продолжать сколь угодно долго. Но все же давайте остановимся на тех вещах, которые необходимы всем и всегда, в любых условиях и без которых реально не обойтись.



Для того, чтобы в походе или на задании чувствовать себя комфортно, у вас должны быть все предметы гигиены, которыми вы привыкли пользоваться. Гигиену полости рта поддерживать надо постоянно, ведь никому не улыбается перспектива сидеть в стоматологическом кресле. Поэтому зубная щетка должна быть с собой всегда, если вы уезжаете куда-то более чем на сутки. “Тыловик” предлагает уже готовые гигиенические наборы, куда входит то, что мы используем каждый день и в малых количествах то, что нам только может понадобиться. Есть малые наборы, в которые входит небольшой тюбик зубной пасты и складная зубная щетка, есть наборы из четырех предметов – это паста, щетка, антисептический гель для рук и спрессованная салфетка. К слову, такие салфетки очень удобны, так как в спрессованном виде занимают минимум места и очень небольшой вес.


Армейский НЕСЕССЕР Нового Образца

Также есть и более крупные наборы, куда входят уже такие мелочи, как ватные палочки, станок и крем для бритья, гель для душа, шампунь, швейный набор и еще масса нужных мелочей – все упаковки косметических средств имеют одноразовую упаковку с контролем вскрытия.

Если же вы предпочитаете составлять такой набор для путешествия или похода самостоятельно, то у нас есть любая позиция и по отдельности. Удобные складные зубные щетки, антисептический гель для руки и стоп, маленькие порционные упаковки с шампунем и кремом для бритья в оригинальном камуфляжном флаконе. Специально для солдатов есть наборы для призывника и строевого смотра, есть отдельно мочалки, спрессованные салфетка и многое другое.

Если вы привыкли к комфорту, то не стоит лишать себя его, даже если вы планируете провести какое-то время вдали от города и бытовых удобств. Приобретите комплексный набор в дорогу, или же соберите свой, полностью отвечающий вашим собственным предпочтениям.

Мы предлагаем вам купить наборы средств личной гигиены или же собрать их самостоятельно в интернет-магазине Тыловик по лучшей цене. В наличии у нас есть гигиенический комплекты как армейские, так и дорожные. Посетить наши военторги вы можете в Москве, а нашим иногородним клиентам мы предлагаем оперативную и бережную доставку по России.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss